查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)

bluebluestarsta 2022-1-2 10:00

羡慕啊,主人好幸福啊, 要好好珍惜啊

duomichael 2022-1-2 10:57

文字真的很详细,再配上图片,勾死人了,感谢分享!

袁明慧 2022-1-2 17:35

这么好的身材,穿黑丝就更好了

mj2022 2022-1-2 22:57

回复 1楼 的帖子

其实还是美女的美臀和美腿吸引我,可惜以后看不到了,祝你和男朋友幸福

lhhans 2022-1-2 23:12

楼主吊人胃口,回帖看完

c2h5oh 2022-1-2 23:23

可惜楼主和主人分手了,后面不再会发帖了,楼主的身材真的挺不错的。

zwm1984 2022-1-3 08:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyfcsmf 2022-1-4 01:47

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyy3345 2022-1-4 01:54

真会玩,身材也好,加油发发发

banyuns 2022-1-4 21:29

想看你们的直播,在线调教她,带上狗尾巴,穿着半透的衣服,走在大街上,享受着路人惊异的眼光

xusinian 2022-1-4 21:58

已经分不清到底是图片刺激还是文字更刺激,应该说,这样的图文并茂确实是最刺激的。如果再多一些生理和心理的感受,就更完美了。要求再高一点,可以来一些声频文件,听听狗狗的甜美叫声。

yyj1 2022-1-5 19:55

哇图文并茂啊,好想看你直播啊,这身材这腿能玩一年啊,穿上黑丝更性感!

yantai000 2022-1-5 20:54

看了小母狗的帖子,果然血脉偾张激动不已啊,真想拿鞭子狠狠抽你的大屁股

cx19921005 2022-1-6 18:53

世界这么大,真的是发现世界的精彩

cx19921005 2022-1-6 18:53

世界这么大,真的是发现世界的精彩

lj9952000 2022-1-7 02:01

看的浑身发热,本以为出租车就是最高潮了,没想到后面还有直播,裸聊,真是太顶了,太会玩了

blitzkrieg_g 2022-1-7 23:46

唉,希望小姐姐还能回来

1814517822 2022-1-8 01:53

喜欢这种类型的作品,能联系长达几年不被发现,也是厉害

淡,漠 2022-1-8 18:06

喜欢你这条贱狗,你主人好幸福啊。把肛塞换成尾巴,会更适合你

sky8235438 2022-1-8 19:15

宝贝是m里面最漂亮的,贱的有尺度
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: Vicky小狗狗的第N次酒店调教又来啦(38P含验证)