查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠

罪恶伪装 2021-12-20 19:38

签到打卡贴的内容格式到底是个什么呀,不是只要签到贴的阅读权限改成90就可以了吗

20102912 2021-12-21 12:07

感谢楼主,又学到了升级的方法,有个问题请教一下,猜大盘涨跌的时候金币不够88怎么办啊,假如猜错了会被扣成负的吗?

siyue0106 2021-12-21 16:16

回复 10楼 的帖子

不错不错,看来想升级还得下一番功夫呀,就想要一个搜索功能。

bluebirth 2021-12-21 17:00

萌新自入会所后第一次建号,多谢大佬指导

wanjun87910 2021-12-22 04:42

注册这么多年了,赚的金币这一个月打卡签到被扣完了,真的憋屈

高渐离 2021-12-23 23:43

谢谢福哥的指点,我也要快点升级了

xuxinmao2021 2021-12-24 08:03

八级大佬真是羡慕人啊,新手慢慢升级路就考跟随大佬攻略了。

qq912552710 2021-12-26 16:36

注册快10年了,都没怎么活跃

2535630789 2021-12-26 19:33

回复 2楼 的帖子

新人一个什么都不知道,感谢楼主的指导

大金仙 2021-12-28 22:06

版主真厉害 ,我有个搜索功能就满足了,不过搜索几级才能用啊!

D.Kyo 2021-12-29 02:09

新人报道,请多关照

sinacomcn 2021-12-30 15:56

LZ新人之光,照你的指导,这两天应该就可以2级了。

2294004933 2021-12-30 16:14

回复 1楼 的帖子

感谢大佬的教程,很有帮助

霉可乐 2021-12-31 03:15

想问一下多少级可以私信原创馆里的作者?我每次点开那个作者的头像都是显示无法进行此操作诶

向一飞77 2022-1-4 04:10

胆战心惊如履薄冰,真不知道怎么回复才能涨级呀

cq2786 2022-1-11 22:31

刚刚开通账号,认认真真的看完了博主的文章,受益匪浅。好想赶紧升级,加油^0^~????????????????

维特 2022-1-12 10:02

学到了,作为新人一定会好好的升级。

niwamakodo 2022-1-13 09:01

一开始看以为5积分蛮简单的,结果一积分50金啊,还真是升级路漫漫啊

18776200293 2022-1-13 13:15

新人报道,多多关照  怎么发自己的视频

tokio 2022-1-14 02:56

学到了,刚来这个论坛,今天发个帖子都不会发图片,看了楼主的文章受益匪浅,下次发帖就会发图片了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠