查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠

miaoni 2022-2-5 16:09

感谢指点

feiqilaide 2022-2-5 16:49

摩多摩多,新人前来学习观摩

福大 2022-2-6 03:59

[quote]原帖由 [i]wzm123987654[/i] 于 2022-2-5 16:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109767906&ptid=11125762][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
要发一个值得一看、值得珍藏、值得回味,有意义、有价值、有思想的原创还是需要付出不少心血和汗水的,羡慕帅哥美女些,随便街头一炮,有人视频记录上传就是一原创了!原创路漫漫,升级无望期啊! ... [/quote]
如果有心,打泡时记录一下,整理一下即可。

ywj001 2022-2-6 08:53

好难呀

看了还是不懂,感觉升级无望,赞助会员又好贵

滑板 2022-2-6 09:14

曾经也在组织内 后来网址找不到 好久没来了 ,找到了网址发现忘记了自己的账号   还好重新注册了:sleep

jackwang5 2022-2-6 13:33

感谢大佬的指路教程,老会员新注册,蒸蒸日上

abc768 2022-2-6 13:47

感谢指点,终于注册上了,祝论坛蒸蒸日上!

caoleleaijjzj 2022-2-6 23:11

注册这么长时间了还是一级新手,惭愧啊

getian1 2022-2-7 11:08

等级来说,其实是一个缓慢的升级过程,平时在论坛泡久了,等级应该就慢慢能提升了

godrice18 2022-2-7 13:32

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的帖子,想当初也曾是这里的一份子,但因为没有仔细看有关规则,为了升级急于求成弄巧成拙,这次我会好好阅读规则以及这个贴子提到的升级方法,我会努力的,谢谢。

我没奈了 2022-2-7 15:25

感谢楼主,希望能尽快升级,需要一个搜索功能。

凡瞭 2022-2-8 03:16

可以的 账号需要升级 很多内容看不了

想被虐 2022-2-8 06:55

感谢楼主的指导!学到了怎么升级的路线!以后按照大佬的指导多多赚取金币积分!就能升级了

yefan202 2022-2-8 12:59

好羡慕那些大BOSS啊,我也要努力学习,多做贡献

stenrisa 2022-2-8 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

egonchung 2022-2-9 14:28

收到,一定遵守各种版规

jiangmt9 2022-2-9 15:32

新人来了
之前只是作为游客,今天居然看到开放注册

xxxcn 2022-2-9 15:36

新手刚注册,先看站规,争取早日升级!

ysysaryy123 2022-2-9 16:11

我记得以前评论别人文章还被版主夸过的,然后过了好久才上线,发现就剩金币了

wjy6562 2022-2-9 16:49

太有用了,一直不知道怎么才能更快升级,感谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠