查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠

liuyang558 2023-1-10 04:25

感谢大佬

新人报道,多多关照

justinbob 2023-1-10 12:26

感谢大佬解说,鲁力鲁力,早日升级

小玉521 2023-1-14 15:38

路漫漫lu

路漫漫其修远兮,升级遥遥无期兮。只有不断努力发帖,才能快速升级……

haiyan0121 2023-1-16 08:07

为什么我不能发帖,想学习下哪里能发帖

班副 2023-1-16 11:50

谢谢大佬的指导和解析

zhuzzy 2023-1-16 20:15

感谢大佬教学

大佬很详细的分析一波积分金币规则用法,跟奖励惩罚机制,抽奖那个真是风险与收益并存,88金币是真狠。

zhuzzy 2023-1-16 20:18

话说银币是干啥的,啥时候加个银币,我现在每次回个帖子都有加银币,金币也没啥变化,加的很慢,倒是银币更容易点,是不是跟积分兑换比例很大,啥时候可以出个花钱买金币机制,这样天天靠评论太慢了,靠原创我也没这个能力写啊,一万多字,也太难写了,不好估计也没人看,对待新人不是很友好,我觉得还是要推出点新制度吸引新人加入,每加入个人都是不费的收益。

kokonoerinn 2023-1-16 22:39

一直以来都想用搜索功能,我还以为咱会所就没这功能,没想到是我浅薄了...12年还是1级,惭愧啊~

王大大大 2023-1-16 23:15

回复会有积分吗

8007667 2023-1-18 23:33

作为一个来会所3余年的新手,看着自己的账号级别,深感惭愧,,习惯了只看看不说话。。。。

8007667 2023-1-18 23:34

以前是赞助会员,到期了!突然发现搜索功能不能用了!3年还是1级,惭愧啊~

1219105058 2023-1-19 00:07

新人报道,请多关照,祝平台万古长青!

czqw 2023-1-19 00:20

感谢大佬的指路教程,争取解锁更多浏览权限。

一基恩 2023-1-19 12:53

我每次评论都是被扣五金币,看了大佬的发帖感觉升级不怎么难

aluncher 2023-1-20 03:59

好的,感谢大佬,会多多学习的。

wct520 2023-1-23 18:17

其实每个板块都有自己的规则,有时候感觉有点乱了

映月清水 2023-1-24 11:34

谢谢大佬们的指点

2339452520 2023-1-25 02:29

新人求教学 根本不会

如何发帖  发悬赏类型的帖子呢?免麻烦交一下

calciumvita 2023-1-26 14:52

认真学习版规

努力学习早日升级

weizhu 2023-1-26 15:17

回复 1楼 的帖子

谢谢福大,新手初来乍到,您的教程很有帮助
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【新手发帖操作】淬炼账号 原创最可靠