查看完整版本: 【叫化鸡】作者:不详

lh5851196 2011-7-16 21:51

不管怎么说,还是要谢谢楼主发帖吧.写的内容比较幼稚了一点,也不够刺激.不够猎奇

lh5851196 2011-7-16 21:53

我还看不下去秀色的文章,不知道怎么回事难道口味不够重

kolan 2011-7-17 00:10

很长时间没有看过冰恋的小说了,文章比以前的经典还是差点,不过想象力不错.

大热阿曼达 2011-7-17 00:51

前面算是秀色,感觉到后面可以归到冰恋里面啊,在点进来以前还真没想到是这样的叫化鸡。总体陈述比较多,其他方面描写少了些。

wolfman3721 2011-7-27 21:48

秀色的精髓就是美女的献身啊。不过结尾使献身变成了杯具。这也算是警示吧。

kuangniu123 2011-7-30 17:26

很好 很强大   咋就没有这么个女的 对我呢。。。最好是别人的女朋友。。。。

zeiling 2011-7-30 21:06

看前面本来挺纯爱的,到后面越来越重口味了。这个小说的尺度把握非常到位啊。

bbaaddaa 2011-8-1 10:33

回复 1楼 的帖子

路过,支持一下,不是很喜欢的题材。还是谢谢楼主了

kanwei111 2011-8-1 11:54

简单的看了下,文风不是很高明。

温柔猫 2011-8-1 13:34

细看全文!够详细!令人心血来潮!潮气潮涌!

zhou12a1980 2011-8-2 00:46

不知道是该可怜还是嘲笑这个女的,自以为把自己的一切奉献给了最好的知音

dingrl 2011-8-2 15:47

这文章已经是我第二次看了,还是比较有新意的,尤其是名字叫花鸡,一语双关,很值得赏玩。

xingmeng010 2011-8-2 19:06

标题

很显然作者有着很强的想象力和忍耐力,将一个活生生的美女变成别人的火锅居然还设计这么多内容和情节,最厉害的是还能从一而终。俺不太爱看这种文章,心理上接受不了!不过还是谢谢作者的分享!

zhiyongshi 2011-8-4 09:46

口味很重,没感觉,能多描述一下感情色彩就更好了:teeth

liufengfeng 2011-8-4 11:16

猎奇系的文章我一直很喜欢看着美女死去在吧他吃掉过程还是很过瘾的:teeth

sxs4 2011-8-4 15:40

半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女

benqa770 2011-8-4 16:44

美女是用来玩的,要是用来吃就可惜了,而且很恶心,有点吐得感觉。

zymxy 2011-8-5 02:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isini_ling 2011-8-21 03:49

这篇写的还不错,可儿挺勇敢的,还纯着呢。

ab19841211 2011-8-24 15:41

这种做法很少见啊,不过口味可以的。感谢分享,红心一颗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【叫化鸡】作者:不详