查看完整版本: 【死亡标签】

征战一生 2010-4-27 14:34

就冲你写的是日本女人,我就不能不回,下次再写点印尼的

xu4979129 2010-4-29 01:27

小日本的SM影响了中国男人的心理 勾引了中国男人的兽欲所以只能日本女人来帮忙消火了

529182749 2010-8-16 18:18

文章内容确实比较新颖,语言组织也很好,是难得一见的好文章,不知道作者有没有其他作品传世?

bear272 2010-8-16 20:51

杀日本人的很解气啊,期待楼主以后有更多此类的文章,支持

lyon1221 2010-8-16 23:30

这个看起来很不错,里面感受起来很真实,也有虚幻,有预谋有场地有设备,杀人写的很不错,但是后面部分对人名和前后情节处理不好,人名一会死了一会儿又活了,不好,而且部分情节也有冲突
不过总的说来,是很不错的一文

xiaokai1233 2010-8-19 23:16

高手,绝对的高手,楼主厉害啊,顶:excellence

a408134721 2011-8-5 11:49

不错,小日本就是要这样处理,虽然口味较重,但比看其他的秀色文章,心里舒服多了。

orochoroch 2011-8-9 20:59

够狠啊,不过中国人对待日本人,无论怎么虐杀都不会过分啊。

lhc14 2011-8-9 21:18

南京大屠杀历历在目 我没楼主那么好的文采 但有个爱国的心 谢谢楼主

cypercommon3 2011-8-10 12:57

民族主义就算了

看了三遍都看不懂凉子和雅泽两位怎么复活的阿

静止的风 2011-8-11 12:58

写的很唯美,不过还是冰恋的成分多一点。另外,作者老兄不会是学矿物的吧?

zhuzhuderen 2011-8-11 17:48

寫的跟啥一樣啊,總覺得看過,難道是閱歷?

bato2501 2011-8-11 21:26

只要是对小日本的 再血腥都是好的:excellence

cy68101888 2013-5-6 14:41

那种淡淡的对日本人的蔑视充斥全文!有点心悸啊.

rm600 2013-5-7 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 【死亡标签】