查看完整版本: 【销魂的美女们】作者:屠美

ge8889 2008-6-17 14:55

这个原来是一个长篇的一部分,被改了名字的了

slowwind2008liu 2008-6-18 03:06

纯粹是意淫了,没有一点真实的感觉,文章比价失败

最后的狼牙 2008-6-24 15:03

太残忍了吧,楼主不如分一个给弟兄们玩耍,支持

dalianmao 2008-6-24 16:28

写的真是很黄很暴力,这么多的美女怎么能这么玩一把就算了呢,建议楼主满足各位色狼的要求,再多写几部分

业途灵 2008-6-24 18:06

美少女集中营啊,这是那国的士兵啊也太粗鲁了吧?

lucho2004 2008-6-26 05:50

汗,为什么写的这么血腥呢?难道当兵的人真的就这样子么?不可想像

su_2008 2008-6-26 14:34

可怕的战争,残酷的战争,又有些让人期待的战争。

unqwerasdf 2008-6-27 00:17

口味过重.看起来都提不起来欲望拉,不过还是谢谢楼主分享了

[[i] 本帖最后由 爱!无奈 于 2008-7-18 23:56 编辑 [/i]]

mike0227 2008-6-27 00:27

前半篇文章我感觉写得很好,后半章感觉不太好。何必枪杀呐。

twomartian 2008-7-4 12:09

想法是不错,但一下在这么短的文章里写8个使文章有些空洞,可惜

edmonton123 2008-7-27 14:00

文章写的很漂亮!尽管多数地方让人觉得还未尽兴,但已经不容易了,多谢楼主!
继续发好文!

gordon2828 2008-7-27 16:18

唉,在战争女同胞真是惨,其实战争也让男人变的疯狂,变态,你看越战那些美国士兵,那个回去不是恶梦一样的生活。可悲啊。

aiyelang 2008-7-27 16:41

真是个幸福的人,上的全是处女,好艳福,真的后面有些残暴了。

panjj 2008-7-27 17:40

杀了太可惜了 要是再发挥一下就好的  有点暴殄天物的味道

shidanli 2008-8-29 13:02

太狠了点吧  狠是可惜了  有店血腥  不喜欢

359136016 2008-10-22 20:12

这篇文章应该在适当的再长一些的  这样女的多了些  文章短了让人有些不怎么过瘾啊

zwdsa 2008-10-23 00:50

我最喜欢女人的大肥屁股 咬起来最爽了鞭打它

蓝色诱惑 2008-10-23 02:04

[font=微软雅黑][size=5][b][/b][/size][/font]这么多的美女 就这样全完了 真是太可惜咯 多写描写几个别的女孩就好!!

shubuqing 2008-11-1 13:06

这么多的美女就这样被杀了,是不是有点暴殄天物呀,幸好是小说,要不然可是太不人道了

zhou12151 2008-11-1 15:01

哎,太浪费了,看的心里一点感觉都没了。现在有点可怜了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【销魂的美女们】作者:屠美