查看完整版本: 【销魂的美女们】作者:屠美

heyunhyhy 2008-12-14 01:30

好书  确实值得一读   令人浮想联翩    回味无穷

rghymt 2008-12-23 01:16

感觉不太像哦,如果是战争年代话女人不会那么脆弱,对方只有一个人,有枪也总有破绽

mingli409 2008-12-23 15:32

就做了一次就被杀了实在是太可惜了,很经典的文章,谢谢楼主分享

qazwsx521125 2008-12-23 15:41

士兵就是厉害,搞了8个处女,牛哦!杀了太可惜了。。

POIUY11 2009-7-1 12:57

太短了,这么多女孩,可以好好发挥的,现在看不出每个人有什么区别战争的最大受害者应该就是女性了

天雨1 2009-7-3 23:25

感觉实在是爽啊 8p 不过怎么没有稍微介绍一下背景 而且也稍微短了

zsl5013989 2009-7-3 23:29

要是再发挥一下就好的!这么多的可是美少女呀

wzc258 2009-7-4 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pj122412 2009-7-5 00:20

文章写得很不错,让人感觉身临其境,意境非常凄美

nishibia 2009-7-5 05:02

战争的时候,人命是不值钱的,但是,也是充满各种欲望机遇的时候

soceity 2009-7-5 05:05

不会吧?在这儿看到这个文章,我还也为这个要在“冰恋”去呢

车贤闻 2009-7-5 14:31

都是假的吧,我看是不可能的,支持楼主,再接再厉

ivan-zheng 2009-7-6 23:21

唉 ,呵呵,随便看看  不要当真啊,顶起来

meihouwang 2009-7-12 09:39

不错的文章 要是能全集就完美了 太短了一点。

wvwwvw 2009-7-12 15:04

回复 1楼 的帖子

楼主的帖子实在太短,没有角色描写,没有具体过程,太苍白无力了。。。。

要让人有一种美女被疯狗咬死的快感。

foreverbldd 2009-7-12 21:07

好邪恶的文章,前面都是YY而已,后面的就有点。。。

lenderflew 2009-7-12 23:00

每个都一样的,看得没啥感觉- - 不过最后虐杀太不好了。:faint

xgw123 2009-7-22 21:39

dddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

imolkk 2009-7-22 22:18

的手得也太容易了,再说最后杀了实在是暴殄天物,还不如押回去慢慢调教,这么软弱的性格说不定还能出美人犬,嘿嘿

wu2006 2009-7-22 22:45

楼主有些地方写得十分精彩,但文章再长一些就好了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【销魂的美女们】作者:屠美