查看完整版本: 【销魂的美女们】作者:屠美

aaward 2010-8-14 18:18

看了本文很难说是什么感觉
这麽多的女孩短时间内全部OVER
有点暴殄天物的味道

消炎片 2010-8-21 20:55

哎,这些美女好可怜啊,不过写的还是很精彩的

heiguy~ 2010-8-22 10:41

这兵真浪费,留着当女奴也好啊,笨死

alexguy 2010-8-22 11:10

太悲惨了!这么多女孩子就这么被弄死了吗?留着享用多好啊?写的很细腻,也很到位

shenwujicctv 2010-10-10 00:08

冰恋的 很少有加精的啊 看来版主不是很喜欢啊

kbzjy 2010-10-10 04:13

算的上的内容丰富了,但就是短了点,也许死亡是种解脱。

LI564990 2010-10-10 07:37

就是短了点,要是描写的再详细些,比如口交…等等,总体还可以。

www200519 2010-10-10 09:12

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

xiaoyaoai2010 2010-10-10 09:57

回复 1楼 的帖子

不错,就是有点短,这么多美女得干多久啊,爽歪了。

白衣杀手 2010-10-10 12:17

不是很喜欢战征.战征中的男性已经没有了人性.这篇文章表现男人在战征中的没有人性.

arthur20022 2010-11-9 15:32

屠美的作品是我最喜欢看的类型,就是有很久没有看到新的文章了。

7474708 2010-11-17 07:05

不晓得为什么,感觉有点悲惨。可能是本文太生动了。

siwe 2011-7-1 15:38

有点暴殄天物。写的有些粗糙。。。。。。。。

ovmpcy 2011-7-2 11:17

太短了,还没到高潮就结束了。
这种小兵不要得,好事应该大家分享嘛,应该回去叫全连,不,全军的兄弟过来一起分享,自己独享应该吃枪子。

love831013 2011-7-18 20:36

写的很细腻,却不够有创意,单调的士兵枪杀少女好单调

cbzccx 2011-7-21 22:02

各有千秋,不错,精品文章,最后太暴力了点,都死了.

李斯乔 2011-8-3 09:29

可怜的女孩子们,真是可惜了,给我一个该多好.哎呀.

aymiaomiao 2011-8-3 09:39

最后的结局太仓促了,不过也不失为一篇好文。

lyz9577 2011-8-3 11:51

冰恋和秀色好像没什么区别呃 一个是吃?

大脸猫猫 2011-8-3 13:01

插过MM的那把枪,这个当兵的该好好收藏的说~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【销魂的美女们】作者:屠美