查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第24章 浴室春情)

1223155276 2022-2-5 19:48

成熟的母亲诱人程度着实很棒呀,但林洛选的少女感也非常不错呀,想想两个人摆在一起的感觉就美滋滋,作责大大加油

li520186 2022-2-15 22:35

点赞,后观看,养成良好习惯。夜大很准时啊,辛苦了。

火柴人9999 2022-4-1 09:49

人妻写的很刺激,情感丰富,心思细腻,不是那种小白文,这样征服起来才有爽感

Eternalness 2022-5-28 20:21

我看这书是从珞萱入手的。陆明,珞萱,赵恒的感情纠葛展开的,还是那句话,珞萱对陆明和赵恒的感情是坦荡荡的。现目前来看,珞萱选择陆明或赵恒都是错误的。青春无悔,谁不犯错,诚然。老话就有事不过三,吃一堑,长一智。既然不能举一反三,从失败中吸取教训。那他也做不了什么壮举之事。这是对陆明的鞭笞,给与重望,既然已入雨菲妈妈的蛤蟆洞那就这样了吧,下次记得小心点,动作太大了。你好歹完事了,把她的偏头痛给治好噻,是不是安排在下次。我觉的大大前14章菲长完美,以上都是鄙人拙见,更不是喷大大。自我表明态度,理解万岁

n303912295 2022-6-5 19:07

真不戳

中华小英雄 2022-7-6 14:54

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

玲姐 2022-7-12 00:17

看得热血沸腾,期待更新哦

幻世天堂 2022-7-21 21:04

一年没看了,上次看还停留在追姐姐的片段,现在已经拿下妈妈了,母女花通吃真棒

sd0810007950 2022-9-11 12:34

好啊,果然熟妇御姐什么的,我最爱这个了,这边建议作者大佬多多更新,有点不太够看。

xie3507 2022-9-12 10:12

熟女御姐最能激起人的欲望,作者君选的角度也巧妙,确实精彩。不仅肉戏精彩,情节推进同样层层递进,不可多得,赞一下作者的水平。

vankaa 2023-3-18 13:55

来了来了,岳母这里肯定还会有机会再有交集的,好奇是怎么让岳母放下心里的坎的,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!

酷酷币 2023-3-18 15:46

第一次看这个系列,期待一手母女盖饭嘿嘿嘿

A835904945 2023-3-21 07:55

时隔太久都快忘了前面的剧情了,期待和嫂子的肉

feihunzl 2023-5-7 09:05

夏雨菲的肉戏实在太好看了,中年少妇相比青春少女自有不足为外人道的妙处,加上夜大前面的精彩描写铺垫,准确地把握住了这点。在我看过的所有小说里,这两章都算是我最喜欢的章节之一,期待了好久!感谢作者大大

sinonude1 2023-5-10 13:11

有这么大的女儿,这个岳母年纪应该不轻了吧,还能如少女般春心荡漾,只能说保养得太好了,从男主来之前就准备好的泡泡浴可以看出端昵

luoluoav 2024-1-10 11:59

好想下载来看看,看的人热血沸腾。

会所账号01 2024-1-13 20:38

水里边干很爽吗?没试过哥们。很好奇奥。这作者写的真刁

灵狐虫虫2 2024-1-14 00:36

感觉还是熟女得,还是别人的老婆。太喜欢这种感觉了,一章都没看完就给我撸出来了。太爽了哈哈。特别是一边和老公打点哈,路明一边操她。这感觉好刺激啊。下次试试等女票接电话的时候,操她。哈哈,想象就觉得爽。

SKFskf 2024-1-21 22:32

回复 1楼 的帖子

好看,期待下一章
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【爱与欲的年华】(第24章 浴室春情)