查看完整版本: [欧美/三级] 性爱游轮Sexboat [中文字幕][MP4/2.44GB/BT]

lb1111 2022-2-27 16:16

这个标三级有点越级了哦,80年的游轮爱爱片子,有故事有情节,好看

lb1111 2022-2-27 16:18

这个标三级有点越级了哦,游轮爱爱有故事有情节,比那些上来就干的好多了

mwsis2012 2022-2-28 11:15

这位贴主,感谢你的分享,纠正一下你帖子里面的一个错误,片子的时长是01:17:07,也就是77:07

这位贴主,感谢你的分享,纠正一下你帖子里面的一个错误,片子的时长是01:17:07,也就是77:07
你影片介绍贴出来80分钟,有的时候差3分钟,可能就是另外一个国家的发行版本
多谢!

wang517 2022-2-28 16:24

不佩服都不行,600个啊,如何下船,一方面很时羡慕幻想是自己,一方面又觉得自己确实不行。不服都不行,这种有剧情有故事的四级非常吸引人哈。

坏Hi 2022-3-4 00:38

一出来的那个和人妻偷情的那个男的,好像好多老片都有他的存在,而且好像他的对手女,都是大美女!谁知道他叫什么

女神有点咸 2022-3-4 07:01

注意请不要用手机浏览器下载种子文件,下载之后打不开,浪费金币。建议使用电脑下载,不知道是我个人的情况还是所有人都会这样,本人安卓手机UC浏览器,种子文件下载不全,请大家注意~

sgmm 2022-3-4 08:49

像这样露出工具,并且真插实干的,定为四级更合适吧。

hg_4321 2022-3-4 10:09

600个白雪公主和2个不矮的男人。

xufei200806 2022-3-4 10:42

一直以为是河道邮轮搭载情人的剧情,没想到是1V600的大场面:excellence

ivyray 2022-3-5 08:37

美女特别多,应该是四级了,不过我喜欢,剧情好,美女如云,而且都是原生态,没有整容

jiabenh 2022-3-7 00:18

这部老片以前看的是录像带,很经典呀,这次的很清楚,收下了,谢谢

84965683 2022-3-7 19:54

600个美女?确定600个都拍到了吗?那得下来仔细数一数了

飞一般的胖子 2022-3-13 19:57

下载看了忍不住来追加评论,感谢楼主提供了这么经典的好片,真是一部让人震撼的经典影片,,美女如云,在遥远的1980年,都是纯天然的美女,都是真枪实战,震撼,撸管圣品啊

如清 2022-5-23 18:55

这简直是到了女儿国啊

kingtel 2022-5-24 11:09

600个,这两个不得熬成药渣么

1419917666 2022-5-24 22:57

还是欧洲那个时候的片子大胆好看

cmec 2022-5-25 14:07

600个,场面壮观啊!

lwq6504 2022-5-25 16:38

感谢作者无偿提供资源,谢谢

song8956565 2022-5-25 21:29

剧情好,美女如云

96B99 2022-5-26 01:36

这是一部金典的老片了,80年代的,在当时这部片里的女主角颜值和身材都是相当可以的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [欧美/三级] 性爱游轮Sexboat [中文字幕][MP4/2.44GB/BT]