查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]

soulite 2022-3-5 15:27

:excellence

变形虫 2022-3-6 01:09

当时能拍成这种尺度非常少,所以相关方被禁了好长一段时间。片子还是很有看头的。

chenxiaoyuac 2022-3-11 00:10

感谢楼主分享,找这个片子好久了,听说郝蕾就是因为拍了这部片子才跟邓超分手的,一直很好奇,今日一看,果然尺度够大,在那个年代应该已经很开放了,收藏收藏!

mtga110 2022-3-11 13:42

找了好久的视频资源,终于看到了,谢谢楼主。

pianxie 2022-3-12 07:08

只喜欢这片子的片尾曲,另类伤痕电影,体现了浮躁时代里一群浮躁学生的腐烂生活

lgy736600104 2022-3-12 09:26

想找这个三级片很久了,感谢分享,郝蕾那时候真是女神级别的呀,没想到还拍过三级片!

waterpalace 2022-3-13 16:46

这个电影的题材不错的,拍的也很好。可惜不知道是不是年代的原因,清晰度不高啊。女主还是很漂亮的,值得一看

油炸凑豆腐 2022-3-13 20:37

郝蕾挺漂亮的,奶子也是真货,听说就是因为拍了这个电影才跟邓超分手的

263100016 2022-3-14 15:17

特别喜欢郝蕾,17岁的不哭,没想到这么的OPEN.

vinwo 2022-3-15 13:04

郝蕾、郭晓冬,不是一般的大腕啊

czjian 2022-3-20 22:33

郝蕾是因为拍这个片子被分手了吗?必须顶!!!

lavover 2022-3-22 00:23

相当惊艳的片子了,郭晓冬牺牲很大呀,当然女主郝蕾牺牲更大,可以说是为了艺术献身了,支持,谢谢楼主分享

没有剑的剑客 2022-3-23 20:11

这个当时应该没有公开放映过吧,还有明星,难得一见

xiaohui110 2022-3-23 20:20

可能有点老土了,这是第一次知道大陆还有三级片,之前一直认为三级片都是港台拍的。

faceoffact 2022-3-23 21:22

郝蕾和邓超好像就是这部剧分手的,郝蕾现在到底为什么坚持拍这个还是值得探讨的事情:teeth

bloodiablo 2022-3-24 12:16

在国内什么都是“敏感”的,这很没有意思,我时常感觉活的很压抑,国内环境真的像是一个大囚笼。

xyou 2022-3-24 12:41

当年郝蕾就是因为拍了这个片子,和邓超分手了,比起现在微胖的身材,当年的郝蕾还是很有看点的,谢谢楼主分享!

sdyt_ll528 2022-3-24 14:18

还是国产片有感觉

KingQY 2022-3-24 14:30

这个片源不好找  厉害

caibailing265 2022-3-24 15:25

郝蕾都没找替身吗,不过奶子真漂亮
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]