查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]

yjh54129 2021-12-22 21:02

演员表好多熟悉的名字,现在一个个都成了腕儿了,只有挖坟才能知道当初出道的不容易。

liuhanting 2021-12-22 22:49

就是因为这部电影,郝蕾和邓超分手了,怪可惜的,邓超跟孙俪结婚挺幸福

watasimo 2021-12-23 10:49

可惜了郝蕾,当年就这么和男友闹掰了

itsimon 2021-12-23 16:31

这样的片子很值得珍藏,想不到中国也会有人拍这种片子,郝蕾、胡伶等明星的露点出演,是在精彩和难得,床上动作片镜头比比皆是,还有六四敏感片段,太难得了。休息分享。

ad27610055 2021-12-23 19:32

用现代人的眼光去看这些禁片,能够理解被禁的原因。

panwey123 2021-12-23 20:35

这个片子很久之前看过 经典啊

jkjk666666 2021-12-23 21:39

很早就知道这片子,想不到国内还会有这么大尺度的。赚不回投资的吧。纯粹为了艺术。

sk502324 2022-1-2 16:08

郝蕾和段奕宏居然演过三级片,确实有些惊讶!不过看样子这部剧好像没有在国内上映,不过就冲有郝蕾和段奕宏就果断的下载了,毕竟遇上这种片子的几率还是比较少的,更何况还是国产剧!果断下载。

白金龙1 2022-1-2 16:26

早就在我的移动硬盘里面了 确实为艺术牺牲 我更喜欢那个女同学很清纯可爱

zb870528 2022-1-2 18:43

那个时代,尺度算是大的,郝蕾为艺术献身,邓超就是因为这个原因和女主分手的,一部很有深度的片子,可看度极强,如今郝蕾演技广受好评,涅槃

四水木 2022-1-3 00:34

郝蕾给人感觉很有女人味,早起的红樱桃好像是她演的,如果没记错的话。那时候还年轻,现在人道中年有点发福了,但更有魅力了。

321372473 2022-1-3 20:29

回复 1楼 的帖子

十年前的片子,哪怕现在看,女主依然很青春啊,国产太难得了,这个电影在豆瓣上见过,找不到资源,谢谢楼主分享。

cshking 2022-1-3 21:58

郝蕾损失很大,影片给因某些原因,限制不能上映,然后男友也离他远去。

sdlcwangwm 2022-1-5 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绿豆眼 2022-1-5 17:43

很有看头。身材真好。故事情节也好

高傲11 2022-1-6 23:01

段奕宏还有床戏是我没想到的

sds 2022-1-6 23:04

颐和园是大陆禁片,据说拍完这部电影,郝蕾和邓超就分手了。

wwzz 2022-1-7 11:50

很久以前的片子,算是经典了,这样的资源只有这里才有,感谢楼主无私奉献

无所事事88 2022-1-7 13:32

鸟鸟都看到了,超出三级的范围了吧

feidianzhu1 2022-1-7 15:28

片中的女主角太漂亮了,就冲这个脸蛋 就算什么都不露都要下来看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]