查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]

虞韵 2022-1-7 15:55

这是剧情片,值得一看。豆瓣查不到评分

zxy69342 2022-1-7 21:38

找了好久郝雷的片子,为出名也是满拼的。

liudehua1977 2022-1-8 08:12

这片子也能让拍吗?没给扫黄扫进去呀!这可是真明星啊,就这么献身了?

lyylove松 2022-1-8 12:11

找了好久的片子,感谢楼主分享,郝蕾那个时候真美

甘于入魔 2022-1-8 14:01

这是三级吗?比现在好多三级漏的多啊

huanghai224300 2022-1-8 16:22

邓超就是因为这部电影和郝蕾分手的
他实在受不了女朋友拍这样的电影

zlkissgo100 2022-1-8 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfxmh 2022-1-10 00:12

其实还是要感谢互联网时代的,不然都不知道这些明星还有这样“出色”的片子。

luoli2001 2022-1-10 22:08

这片是被严打的对象,不是因为尺度,更重要的描写了当年的学潮运动,知道的不多吧。

user1906 2022-1-12 10:33

现在这些一线明星当年想拍戏都逃脱不开这些剧情和镜头,而且当年青涩的他们对演艺事业都是那么认真投入

猪晓萌 2022-1-12 13:11

郝蕾这样的女神,放在现在也是大多数女明星无法比拟的

ddv521 2022-1-12 13:49

段奕宏早年的片子,原来他也演过色情片,这和部队里的片子完全两种形象

aa46060 2022-1-12 15:44

尺度这这么大,可以说为了艺术献身了。故事情节也不错,当时非常火的一部片子了,很值得怀念。

xphank 2022-1-13 11:34

颐和园看的真的很压抑,就想回到8、90年代那种中国,压抑下的情感与社会形态

w504402402 2022-1-13 12:26

这个好像被迅雷屏蔽了 说是不能下载 试试吧

ak473188 2022-1-16 23:22

这个是海外发行的吧,回流片?

nuankisslei 2022-1-16 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kybb 2022-1-17 05:35

郝蕾的身材真是棒棒的,如果没有颐和园现在应该也是一线了

灬马赛克 2022-1-17 11:18

说这是三级片的,你们是什么也不懂哇,这叫艺术片

a62655357 2022-1-17 19:24

哇哈哈,这个片子还没有看过呢,看来以前还是很敢拍的啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]