查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]

ioulcy 2022-1-29 03:10

莫想到真的是郝蕾,之前听说她喜欢演文艺片是文艺女王,最近还上了tx综艺风生水起的,没想到居然还演过三级片,下载了跟npy一起看

hero1879 2022-1-29 15:40

演员表里怎么看到了段奕宏,这很意外啊,这片听说过,没看过

shaohai 2022-1-29 21:33

深有感触

作为那个年代的大学生  能做到这么开放已经很超前了

小四野起 2022-1-29 22:31

这个片子是禁播的哦,邓超就是这样和女主分手的。

cuiqingbao 2022-1-30 22:01

非常经典的片子,难能可贵的是,现在种子速度依然很快,值得收藏

pip002 2022-1-31 04:35

当年看十七岁不哭的电视剧认识的郝蕾,那时候她和李晨真是一对金童玉女,听说还谈过恋爱,就是因为拍这部片子分手了,为了艺术的突破也是拼了,再看看情满四合院,郝蕾真是个好演员

S小远 2022-1-31 12:37

看了演员表,以为是很正常的商业片,只是涉及到一些敏感话题,没想看到预览图后真的是三级啊!!!!

fishmc 2022-2-2 10:56

真的吧不知道当时有真么强悍的片子,错过好多,今天弥补了

wwaannggjh 2022-2-2 13:29

没看过,老片子吗,看着还不错

皮蛋Q 2022-2-2 14:25

就是因为这个郝蕾才被甩的吧!为艺术就是需要牺牲和奉献啊!

184386801 2022-2-2 14:42

最喜欢的女明星之一,能看到这样的画面,太幸福了,希望在这里能有更多发现

REGNAD 2022-2-2 14:45

郝蕾年轻时候也太迷人了吧 这些老的三级片很不错

wyh67 2022-2-5 12:11

感谢分享。以前看过,再下来跟老婆重刷一遍。

chenyifeng 2022-2-5 12:26

郝蕾因为这部片子跟邓超分手了。郭晓冬娶了个武汉的妹子。

小仓奈奈 2022-2-6 09:11

这部够敏感,所以只能小范围看到,郝蕾是真的符合我的审美标准,美到骨子里了。

zt202202 2022-2-6 10:02

很不错呀

athena6688 2022-2-6 10:15

我要东东照照镜子,好看看自己的身体,这张照片非常能够展现郝蕾的身体的美。这个片子有艺术性,也非常值的看

bkys007 2022-2-6 14:46

这么高的画质,这么熟悉的面孔,太难得了,必须看

zyktysn 2022-2-6 15:33

感谢分享,非常好

hq116406673 2022-2-6 22:44

郝蕾以前真的漂亮,现在胖了好多,不过演技真的没的说
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [中国/三級]颐和园[中英字幕][MP4/3.91GB/BT]