查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)

leo668 2008-6-16 07:34

这MM刚成年就出到了,现在AV真是年轻化了。

zgh1118 2008-6-16 08:27

不会吧,这么年轻,难道日本就没有童工法吗
或者AV业不算工作产业

小北北 2008-6-16 15:06

人漂亮,好听,神情好诱人,真是又逗人喜爱,又想对她发炮。

金金公子 2008-6-16 19:43

这个女孩长的有点象恐怖片里面的女鬼,看着心里有点发凉啊。俺还是看看成年人的吧

bigdio 2008-6-16 20:20

果然很幼齿,但怎么都一个表情,比较呆板,不过可爱就行

hulixiaopi 2008-6-16 22:06

这样的小姑娘都要,真是太夸张了,看上去好像幼童呀!

kaimainz 2008-6-16 22:51

88年的都出道了?天呐,真是长江后浪推前浪

lei314_0 2008-6-17 01:52

真的很小啊,MM看起来太幼齿了,日本人太过分了!

ken110119 2008-6-18 20:19

妹妹真的是很可爱的啊,看起好小啊,不过喜欢!

speaker 2008-6-19 01:28

虽然只是一年,但是产量不是一般的丰富啊,尤其她和老头子的那几部,特别刺激。

kenkis 2008-6-19 01:40

第一张是故意搞成这样的,小日本真TM变态!

happy77 2008-6-22 13:01

好邪恶阿  太邪恶了   感觉报的年龄假的

19908980 2008-6-22 20:05

我很喜欢这个妹妹啊  但是她的片太少了 我只收到了2部  郁闷!

壹贰 2008-6-22 22:22

这女孩年纪好小就出来拍这种片子,在那里有的下载,偶去下载

zhaozhe123 2008-6-23 00:27

为什么没人谈论她有没无码片呢, 哎  真是世风日下。  全都是无聊的回复

baloketiantang 2008-6-23 05:32

女人靠打扮,女人靠修饰,女人靠装嫩,女人靠~`,下面的补上

joason 2008-6-23 08:25

这个女优嘛。。呵呵,有点封面杀手的味道,本人其实没有照片里那么好了,而且表演平平,感觉一般哦

blue_all 2008-6-23 12:50

好象初中的MM!好小啊!喜欢!支持楼主了!

980428 2008-6-26 01:00

一般啦!表演时很呆板没有什么表情。。。。

wang3104 2008-6-26 09:07

看照片也就15岁,还是现在的摄像技术好啊 呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)