查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)

咯欧洲作品 2008-12-2 16:03

年龄这么小就演AV可惜了,挺小巧的,感觉不错

ccpro12007 2008-12-2 16:20

这MM看着太嫩了,也就是刚成年,日本AV在法律许可之内越来越低龄化了

tu888 2008-12-16 19:30

我刚刚讲过,只要你年满十八岁,日本人绝不喜欢你在其他方面比十八岁大,辻あずき 的娃娃脸就是最好的见证,这就是一个岛国创造出来的文化,地域的狭小也束缚了他们的胸怀,总是找一些别人看不到的地方(这里指 BB)去研究。可悲可叹呀。

哎呀呀的乖 2008-12-16 21:16

好小哦   88的 比我还小 受不了~日本真变态

xbtxbtxl 2008-12-17 15:56

这也太嫩了点,幼女啊,太恐怖了,变态的日本人。

永不言弃 2008-12-20 20:57

感觉好小啊,看起来就只有十三四岁,为什么来拍这个呢,
不理解!!

kamikaze123 2008-12-21 00:08

啊  我喜欢的就是她啊~~不知道LZ能不能再补一下图 和种子
她的片子我真的很想下的
不知道LZ能不能照顾下小狼呢....:faint

pkukji 2008-12-21 04:02

看不起来年纪很小嘛,样子也可爱,看开始的两张照片有点诡异哦:stfu

qqppwo 2009-1-19 14:26

第一眼的印象就是好可爱啊!!!!!!!!

stevechi 2009-1-22 11:00

这么小的MM为什么非得和老人搞呢,可惜了

bluesky1234 2009-1-22 15:40

弱弱的问下哎,现在有没有90后的A女星哟

ganni721 2009-1-22 16:21

回复 1楼 的帖子

我真的不太喜欢日本的片子,因为他们的片中用器具的太多。

HULU 2009-1-22 16:43

看上去很小很可爱,被爷爷们搞也太可惜了。不太对胃口,支持下楼主。

elvenchun 2009-1-23 00:16

图片都是红叉叉,第一图明显没有20岁,应该是她小时候的吧

shitruan 2009-1-23 10:20

这女孩太小了,样子很可爱,但是看了有犯罪感,还是纯顶楼主吧

ZUOYIWEN1988 2009-1-24 20:13

回复 1楼 的帖子

好像很小的样子啊,其实和我一样大,不错啊,这个女优。

LIUSHQ 2009-1-24 21:04

像小猫一样的眼,小巧可爱的唇,超级无敌小可爱的脸蛋,一看 就象邻家的小妹妹,她应该走清纯可爱的路线,可惜拍的片子味道太重了

cifco 2009-1-25 00:41

妹妹看上去好可怜哦.让人都不敢和她做了.
真不敢相信她是88年的.

jonbush 2009-1-28 07:43

第一张图看的吓一跳, 整一个未成年啊. 再看看下面的, 有冲动了.

love-xunlei 2009-1-31 01:08

这就是我想要的呀楼主!收藏啦。红心送上拉。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)