查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)

Au-gun 2008-6-10 08:11

辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexwolf888 2008-6-10 16:07

难道坐上了传说中的沙发?
这小mm的娃娃脸真是可爱,可惜全是有码的,不过还是想下载一部看看,不知道哪里可以下到。

fengmozhuan01 2008-6-10 20:38

我发帖子没有问题吧,本来就分数不高别扣了

jurgen0788 2008-6-10 20:42

不是吧,看上去真的很小啊,日本人太过分了!

winster999 2008-6-10 20:48

我老天~这么多部片~还流星?划过的线好长啊~呵呵呵

天狼 2008-6-10 22:26

妹妹真的是很可爱的啊偶就喜欢这样的啊谢了啊

anchiqiche 2008-6-10 22:59

这个MM看起来太幼齿了,一点儿也不像是20岁的大姑娘!

fengpiao 2008-6-11 10:22

看过其演的一部,怎么说呢,总体感觉很一般,表演时很呆板没有什么表情。

wxtwxtwxt1 2008-6-11 11:32

这个女的好小呀,在哪有她的片下呀,支持楼主

liuwenop 2008-6-11 13:38

晕,,看上去才13-14岁,想不到是88年的!

火山hy 2008-6-11 17:45

好可爱啊,真想试试啊,一定很爽.:excellence

xyyxyy 2008-6-11 18:51

实在是非常非常喜欢这位小loli!去电驴搜了一下,还真不少.感谢楼主把她推荐给广大淫民群众!

yangliucun 2008-6-11 20:19

我感觉还挺漂亮.就是有点不性感.我还是很支持楼主

miracleer 2008-6-11 20:31

看起来好小号嫩呢,确实不错,欲望中,赶紧去找她的片子下载咯

szsxyz327 2008-6-11 20:51

怎么小的女孩子 就干这行啊 哎 有时候想想 真不知道 这世界到底是怎么了

ningguoboy 2008-6-11 21:24

不会吧,这个女孩看上去也太小了吧,特别是和老爷爷那张,真的有点不可思议。

zhou007 2008-6-16 00:25

这个辻あずき (Azuki Tsuji)怎么才出道不到一年就引退了呢,不才出了2片作品就受不了拉

duanxw002 2008-6-16 00:34

长的确实像个洋娃娃,可惜的是不太漂亮,没有惊艳的感觉

robert_2000h 2008-6-16 05:05

额滴神啊,乍一看跟幼齿似的,着实吓了一跳!

marksno1 2008-6-16 07:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)