查看完整版本: 童颜巨乳AV小天后-苍井空

葫芦 2008-6-18 19:02

穿着衣服看不出来啊,不过确实不小,我一直挺喜欢他的片子

磨坊的磨 2008-6-19 12:56

哇。。。。。太美了。奶奶好大啊。。真想。。。。嘿嘿。。。謝謝樓主,養眼呀!

leoyart 2008-6-19 13:32

苍井也许算巨乳,不过脸感觉真的一般般吧。

steventoto 2008-6-19 14:03

很多她的图片都找不到了,楼主找的这几个还都比较具有代表性的 啊……

xiaoan136 2008-6-19 17:59

童颜巨乳的苍井空!作为一个AV女优她是很成功的!也是我很喜欢的女优!

luyj473 2008-6-19 22:22

这种把纯真面容和魔鬼身材完美诠释的美女,怎么能不支持?!

aipps 2008-6-20 13:54

这个女人真是极品啊。有机会去日本能不能花点钱享受一下她啊。

秋色赋 2008-6-20 15:29

听说在小日本做AV女郎还蛮受人尊重的,难怪这么多女孩愿意做。

solomi8 2008-6-20 16:56

人是蛮可爱的啦,但皮肤没有我们想象的那么白,小日本的化妆技术好而已

十方 2008-6-21 14:48

小空的日本男友巨丑无比
诸位在日本的兄弟家产丰厚的话
可以考虑去追一下哦:teeth

ainil1007 2008-6-21 19:54

苍井空确实很正点,拍片也精业,收藏之一.

黑暗王者 2008-6-21 22:56

过去听说是童颜巨乳得代表,真是闻名不如见面,见面不如试试,看照片不怎么样啊?

454007578 2008-6-21 23:06

看过好几部,的确是不错,好喜欢她的片子,就是有码

永恒之光 2008-6-21 23:08

漂漂亮哦...身高不高...三围居然这么好...真想找这种女友...

顽主 2008-6-21 23:25

长的清纯漂亮,很养眼。日本的AV在亚洲确实是最好的·

蹦跳跳 2008-6-22 00:11

很漂亮的美女,AV女优也是她们的一个过度啊~好比选美一样,干几年就不做了的,要么经济原因,要么是为了出名的转行啊,何况观众还是喜新的啊~

情色霸王 2008-6-22 00:14

苍井MM我喜欢,最近听说太敬业,子宫出问题了,不知是真是假,真的就太可惜了

牛为民 2008-6-22 18:32

苍井现在也慢慢的淡出视线了
恩 快把她忘了
支持!

ming9gui 2008-6-22 19:13

楼主真的是灵通啊,这些都能查到,真的是佩服,如果能来点点点的就更加不错了!!
支持你,再发。

gothicism 2008-6-22 20:02

超级喜欢苍井的作品,虽然个子小,但胸部可不小~~~支持!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 童颜巨乳AV小天后-苍井空