查看完整版本: 吉沢明步-AV天后

xxl56789a 2009-8-22 12:10

呵呵,第一张照片的感觉很不错哦   算半个美女咯

888990qaz 2009-8-22 12:41

说实话,虽然很棒但我觉得和高树比还是有点差距的

curarpikt0 2009-8-22 14:59

他就是年纪有些大了
不知道还能再红几年
现在的情况看来一年还是没问题的,呵呵!

vincentyoung 2009-8-22 16:15

吉沢明步在日本这些女优里面算是长得非常漂亮的一位,可惜就是没有无码片

zc95168 2009-8-22 19:54

虽然我不看有码的,不过人真的是挺漂亮的,感谢楼主了

mikeboy 2009-8-23 01:48

光看图片不解谗啊,吉沢明步的扮相还真不错,可惜全是有码片

1chehuan 2009-8-25 02:16

虽然片子有码~但是看着还是热血沸腾的~太喜欢她了哈哈

simontse18 2009-8-25 02:54

人实在是太美了,看来今晚都睡不了,一定要找到他的片子看一下

starstar1989 2009-8-25 02:58

步姐就是厉害啊~我也很喜欢步姐的~她的样子很和我口味~呵呵~我都不知道献给了她多少个百万了~

feiye1029 2009-8-25 07:23

我最喜欢的一个女优了,身材好。尤其是她的脸,让人看了特舒服。她的片子看的最多。

elviserrol 2009-8-25 10:23

现在她已经到了巅峰期,脸有点胖,其他都还是很好的~  再不出无码的人就看着没新意了

52betty 2009-8-25 13:07

什么也不是说啦  绝对的美女 但不拍无码 还是期待一下吧

5261098 2009-8-25 15:01

吉沢明步在我心目中确实算得上天后级的人物了
先给楼主红心奉上再说

xxdmail 2009-8-25 17:01

楼主放上的图片还不是最漂亮的,吉沢明步有几张真的很让人留口水,不过忘了保存了···

kurong78910 2009-8-25 20:41

哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`哇`158的身高`再加巨乳`脸蛋也还漂亮`真的 不错`

kurong78910 2009-8-25 20:42

楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊 楼主啊!第一张图片是真是假啊?太不可思议了啊!居然能射这么高啊

raul7305661148 2009-8-25 20:46

有时候我看小步的片子都心痛啊 这么漂亮的MM怎么回去拍AV啊 哎 浪费啊

funny2004 2009-8-25 21:29

收藏了不少她的片子, 还是很不错的女优。

heirenryx 2009-8-25 22:51

其实我是想说我真的不想说想说的是我还是要顶一个~

a704180567 2009-8-25 22:52

感谢楼主,这女的太正点啦,好像使劲干她,弄得她嗷嗷叫!!!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56
查看完整版本: 吉沢明步-AV天后