查看完整版本: [经典再现][欧美/三级] 我的夜晚比你的白天更美 [中文字幕][MKV/1.73G/BT]

qibubu521 2022-2-22 13:33

一代女神苏菲玛索…年轻的时候可真漂亮啊,身材也顶到爆

kok954 2022-2-22 13:55

别人的1989年的电影,碾压我们不是一星半点,那种镜头感,和做的三级电影对于镜头把控,再三级与四级之间飘荡,还有就是欧美人的体型是真的好,那种原始的森林也是现在没有的,喜欢欧美的原始森林。男主身材健硕,体型完美,很好,总感觉以前的东西都比现在的好。谢谢楼主

AAvenger 2022-2-22 14:09

苏菲玛索啊,童年女神,必须要好好回味一下了

骨精强 2022-2-22 14:57

苏菲玛索是世界的女神啊,必须收藏,谢谢楼主

hyh2022 2022-2-22 15:10

欧美女星真是很开放呀,什么类型的片子都敢拍,真是为影迷考虑呀:teeth

chnwinds 2022-2-22 16:15

真是没想到,法国女神苏菲·玛索以前还拍过这种片子,为艺术献身了,还好不是四级,要是的话,就真的是毁三观了。不过女神的身材一级棒的,没看过女神裸体的样子,谢谢楼主大大分享!

suact 2022-2-24 17:34

苏菲玛索的片子吗?我的女神居然有这种出演,太出乎意料了,值得下来收藏!

冒险王 2022-2-26 11:01

以前只看过片段,终于能看到完整的片子了,感谢感谢

danphysics 2022-2-26 14:24

苏菲玛索,颜值高身材棒,情欲之神。

huangxiann 2022-2-26 22:41

女神的片子!早期没什么名气,所以才会拍这种全裸的。值得收藏!:excellence

好色不肖生 2022-2-28 15:13

苏菲.玛索美得不可方物,号称法兰西玫瑰,如此彻底的裸露不多见。

cd1880 2022-3-29 16:33

给苏菲玛索吸引过来的,好漂亮啊,而且还有字幕,赞

woaidangao 2022-4-7 14:13

苏菲玛索从16岁拍片就比较大胆了,法国的浪漫我们是不懂得

xdsag 2022-4-9 10:26

回复 1楼 的帖子

苏菲玛索是无数男人心中的梦中情人,符合大多数男人的审美

heep 2022-4-12 14:34

苏菲玛索拍过好几部类似的片子,都是极品子,这部片子以前有DVD,现在读不了了,下来看看。谢谢!

heep 2022-4-12 14:40

苏菲玛索身材匀称经典,如古希腊雕塑般。莫妮卡贝鲁奇身材丰满性感,让人充满欲望!两人的片子都极具收藏价值。

leeyau758 2022-4-13 12:32

蘇菲瑪索 法國女神影片劇情都較好看 謝謝分享

wei_lsp 2022-4-17 14:44

看过一遍没有字幕版本的,没看懂

spider3001 2022-4-17 15:04

苏菲玛索的片子我有很多,她身材真的很好,样子也美!

iwojima 2022-4-18 00:21

苏菲·玛索和莫妮卡贝鲁奇两大女神,必须支持
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [经典再现][欧美/三级] 我的夜晚比你的白天更美 [中文字幕][MKV/1.73G/BT]