查看完整版本: 【外传故事】70 作为医者和妻子

TS library 2022-3-3 22:12

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-3 22:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109936890&ptid=11258027][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

早夭啊,有什么怎么死的
中世纪的卫生条件小孩活不下来不是太正常了

好吧,认真来说
他是战神的神选,承受不住天命就夭了,承受住了就是救世主
主世界有他哥(黑与红世界线被他克死了),不过T大应该不会写了 ... [/quote]
其实苏恩和他,我并没有设定成死亡,只是时间线的变动他们目前并没有在舞台上有什么表现(原因很好编)

他哥是谁,不是已经是长子了吗

ollerus 2022-3-3 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

邪神洛基 2022-3-3 22:19

回复 39楼 的帖子

对了,大大能说一下帝国和西方同盟战争的进程(截止到黑潮结束后)是怎么样的吗?看那些短篇真的麻烦。

邪神洛基 2022-3-3 22:22

回复 41楼 的帖子

所以说帝国篇啥时候开始写?当初红宝石篇完结时您说了不少剧情塞到帝国篇了。

ollerus 2022-3-3 22:25

TS library 2022-3-3 22:25

[quote]原帖由 [i]邪神洛基[/i] 于 2022-3-3 22:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109936972&ptid=11258027][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
所以说帝国篇啥时候开始写?当初红宝石篇完结时您说了不少剧情塞到帝国篇了。 [/quote]
没有帝国篇,我完全不记得有这事。

没写完的就只有英雄的妻子(纯外传和本传几乎没关系)和冒险岛。

至于双女士战争(我竟然想出名字了)只有构思,但写不动了。

TS library 2022-3-3 22:28

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-3 22:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109936995&ptid=11258027][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

1.李察  
黑山羊家族的次子,12岁那年取代战死的兄长成为黑衣大公的正式继承人。
本文男主角,看上去很龙傲天实际上更龙傲天的位面之子。
主位面中早夭,相应的兄长则顺利成长起来。

我有设啊(第一章就写了
他是次子,他哥 ... [/quote]
没必要,用另一个世界线的主角作背景人物出场还有意义。而一个完全没出场过的人物我觉得根本没必要出现,意义都没有。

ollerus 2022-3-3 22:28

邪神洛基 2022-3-3 22:42

回复 46楼 的帖子

额,那么“其实这文我已经缩水了三分之二,几乎把能剔除的东西都剔除了,包括帝国篇的主线。总算是坚持到了最后的结局。”这句话是谁在《浴火而生》里面说的?

TS library 2022-3-3 22:45

[quote]原帖由 [i]邪神洛基[/i] 于 2022-3-3 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109937092&ptid=11258027][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
额,那么“其实这文我已经缩水了三分之二,几乎把能剔除的东西都剔除了,包括帝国篇的主线。总算是坚持到了最后的结局。”这句话是谁在《浴火而生》里面说的? ... [/quote]
删掉了啊,可我没说会写。

弥塞拉和她的坐龙,炽炎骑士团支线,亚莉珊支线一个都没写。

邪神洛基 2022-3-3 22:51

回复 48楼 的帖子

关于第二阶段能详细点吗?例如《外传故事1下蛋女骑士》中的“诸位也知道,自从布雷斯特狮子王子雷恩和阿塞蕾亚王子卡米尔的联军奇袭帝国军主力成功以后,东方帝国在我们同盟国境内的纵深势力就被完全包围,毁灭是迟早的事。”,团长巴尼指了指了地图,“为此,盟主贝纳德希望我们贝鲁塔拉能够紧锁北方防线,防止帝国主力从北方作为切入口,援救陷入包围的帝国军队。”后面怎么样了?帝国主力有救援吗?

邪神洛基 2022-3-3 22:52

回复 50楼 的帖子

仔细想想也对啊。

ollerus 2022-3-3 23:37

邪神洛基 2022-3-4 01:02

回复 53楼 的帖子

那有没有法尔特帝国的起源故事?个人很好奇这个设定中是奥鲁希斯人类国家中最古老、强大的国家(大桓除外,但其设定和奥鲁希斯目前设定大量不兼容。)是怎么建立的。

ollerus 2022-3-4 10:42

leo362421 2022-3-4 13:15

t大,还会进行木眉星的续写吗?

ollerus 2022-3-4 13:36

邪神洛基 2022-3-4 17:28

回复 55楼 的帖子

不过我很好奇红雄鹿是怎么和黑山羊对抗的,不是说红雄鹿军队羸弱吗?还是说一开始不是这样,后来才变成这样的?

ollerus 2022-3-4 17:36

TS library 2022-3-4 17:56

[quote]原帖由 [i]邪神洛基[/i] 于 2022-3-4 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109941053&ptid=11258027][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不过我很好奇红雄鹿是怎么和黑山羊对抗的,不是说红雄鹿军队羸弱吗?还是说一开始不是这样,后来才变成这样的? [/quote]
红鹿不是军队羸弱,只是境内武风不彰,因为太有钱了,沃野千里,地块也太安逸,但他们精锐部队还是很强的。

黑羊的地块多是森林和山地,不但不如南边肥沃富,而且还有剿不完的魔物,所以民风尚武,因为时常要拿起武器和匪徒,魔物交战,各地的护火圣女就是这么来的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【外传故事】70 作为医者和妻子