查看完整版本: 【欲望之乱】第一章

hono 2022-4-2 07:27

作者擅长描述外表端庄内心骚荡的白领女性,也许作者的生活环境就是这样。

g604960777 2022-4-2 18:39

这是谁!这是唐晶大神啊!!!是我的留言被看到了么!!希望可以更更更新欲望!先点赞在看!唐晶大大牛逼!

fqcjf 2022-4-4 21:26

从刘备里面看到唐晶姐姐重出江湖,真是我们文友突如其来的幸福。唐晶姐姐和菠菜粥姐姐我觉得是都市文中不逊于几个名家的两位女作者了。姐姐蛰伏经年,文字依然细腻,描写到位,肉戏丰满,热烈欢迎唐晶姐姐的好文。

黑暗基拉2 2022-4-21 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ylmin 2022-4-21 21:05

唐大神啊唐大神,你真的是又在挖大坑了,这么好看的欲望,多人追,可惜想等更新等的头发发白,这篇虽然写的不错,但还是希望能把欲望续完吧。

在学车v吧 2022-4-29 12:52

都一个月了 第二章等的我着急

1160600486 2022-6-21 01:24

有生之年竟然还能看到这篇更新,真是老泪纵横

在学车v吧 2022-7-12 21:21

快4个月了,每天都来看一遍,但是已久没等到第二章:cry :cry :cry :cry

hono 2022-7-13 14:36

欲望这部作品连载多年,现在又来了新坑。唐晶大神什么时候再满足大家尽快填坑?

zyy1203117 2022-7-29 15:01

好看的,加油

collapsar 2022-8-7 12:56

这位大神的作品也是喜欢得不得了,大神的共同缺点就是,更新很慢啊

wazlf 2022-8-13 18:59

文笔一如既往的流畅,叙事性强,崔哥里虽有老徐的影子,细节也稍有雷同,但因角色差异较大,唐大把人物性格,心理活动勾勒得恰到好处。

lidijia 2022-10-27 23:13

天天盼望着唐大的文章啊。

女性第一人称太少了。

collapsar 2022-12-4 15:17

这都快3个季度过去了,作者说的最多6章我们还要等多久啊。

醉落九天 2023-1-28 13:27

请作者多多更新啊!

大神级作者啊,作者的文笔非常好,叙事能力极强。就是挖了很多坑没有去填,能不能先把离婚女人更新一下啊?那篇文章写得很好,感觉很真实,就是有点少,可以把内容再修改一下,故事情节写得再细一点,然后再放出来就非常好了

SuperRain 2023-9-2 13:34

又快两年了,等唐姐更新,有空总是要刷一下,真的是望穿秋水。

hjklqq 2023-12-1 11:28

大大神作啊,第一章就直接开门见性直击主题,直接让女主在丈夫前面NTR了,这个太厉害了。场景和情节描写很好,节奏快捷而引人入胜。期待后续的情节发展和更加刺激的场景

SuperRain 2023-12-5 14:48

都一年过去了,还没等来唐姐的第二章

bagaedward 2024-2-11 23:54

写得相当不错

cp650 2024-2-26 11:37

大大现在还写吗?说是6章怎么两年的了还是只有1章啊 等的好星哭
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【欲望之乱】第一章