查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

牛头人yyds 2023-1-7 16:27

太好了,终于要更新了吗!我等大佬你更新第九章已经等了快一年了啊!超期待的!特别是几个月前几乎每天都会上来看一眼你有没有更新!不知道这次的更新中剧情会发展成什么样子,肥丸失控侵犯了霞之丘诗羽,是要把她干到屈服还是有别的转折?还有小百合什么时候才能吃到啊,肥丸的分身健次郎好像到现在还是个处男吧哈哈,已经攻略了的冰堂美智留和英梨梨惠酱都跟他没关系,希望能早点看到健次郎享用泽村家的母女花。

ericlhc 2023-1-9 10:55

我想看刀剑从零开始把所有女主都攻略,顺便给幸救活

ericlhc 2023-1-9 10:57

物语系列真的非常适合这种文,里面各种属性全都有,而且绿阿良良木历这种老好人不觉得十分有感觉吗

ados 2023-1-9 20:31

回复 298楼 的帖子

好耶,快端上来吧,已经等不及了()
新的一年有新肉奖励

stfreya 2023-1-14 00:42

诗羽已经上了,那小百合是不是也不远了,小百合面前和英梨梨搞怎么样

班副 2023-1-16 12:40

大佬写的是真的好啊,代入感很强

zhangjingyu 2023-1-25 18:18

刀剑神域!!!!必须是刀剑神域!!!现实和虚拟的身体身体同时被草!!!!

zlrlynmdswdxn 2023-1-25 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悬空寺跑 2023-1-25 21:20

2 学园默示录

菓小菓 2023-1-26 02:59

好耶,但是这发展不会显得有点……算了本来就是这个题材还在乎啥合理性啦

神座出流 2023-1-26 10:44

投物语系列一票,里面的女主都很不错,期待亚丝娜大佬写(ಡωಡ)

UgHeart 2023-1-26 10:57

我投学园默示录一票,里面的女性角色属性太丰富了,黑长直身材巨棒的毒岛伢子,绿茶贱女人的宫本丽,天然呆静香老师,而且动画做的也特别色,想想就鸡动

451984483 2023-1-26 11:33

投物语系列一票,班长,战场原,超棒,好有合法萝莉小忍,可御姐可萝莉。
不过感觉看过的人不多,在论坛比较冷门,写了估计没刀剑神域高。
当然刀剑也很不错,当初是熬夜追着小说看完的

zxm199625 2023-1-26 14:10

真棒????

srpg 2023-1-26 14:15

看了第九章回这里投学园默示录一票,里头女主都比较奶子大,而且作者设定的开大车比较戳我。

anccdinar 2023-1-26 16:59

投物语和火影一票吧,默示录感觉有人写了,sao有点审美疲劳了,楼主的文逻辑性远胜其他同人文一筹啊,不管是物语这种日常系列还是火影那种成熟人妻的文应该都会很好看

1117a 2023-1-26 20:38

至第八章开始对下一个世界的投票截至到1月26日第316楼,粗略的帮作者大大总结了一下,其中将多选的全选的也列入票数,共
sao刀剑神域:106票
火影:80票
学园默示录:66票
物语系列:40票
刀剑神域遥遥领先在目前拔得头筹,关于sao投票最多的发言是“想看亚丝娜写亚丝娜”
火影其次,在中后期立刻占据第二位,关于火影投票最多的发言是“人妻”“熟悉”
默示录居第三位,关于学院投票最多的发言是“伢子学姐”“小马开大车”
物语系列则与前几个拉开了巨大差距,多是多选票
如果之后没有更多的票的话,sao刀剑神域应该是稳拿下一个世界的宝座了

鲤鱼冰 2023-1-26 22:01

我投亚丝娜一票,亚丝娜可是本子家中的神

曾参子舆 2023-1-26 22:11

博人传

曾参子舆 2023-1-26 22:11

博人传!人妻!!!母女丼!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室