查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

expert1s 2022-4-25 00:20

除了火影都好啊,来点小众

戏说三国 2022-4-25 00:25

投火影一票,因为火影系列的真不多,其他的都挺多了呢。

xingqiecuo 2022-4-25 00:32

我想看物语一点,本来物语系列同人作品数量就不多,高质量就更少了,但是刀剑神域也挺想看的,纠结

kamoucital 2022-4-25 00:50

投刀剑一票,不写怎么对得起大佬的ID

儒家首圣张圣人 2022-4-25 00:55

我投3,选择物语系列。

这种重 2022-4-25 00:59

感觉学园默示录和SAO比较好

dreamsame 2022-4-25 01:26

终于更新了,而且对霞老肥下手了,进度可以再加快一点了,至于下一个世界的话,我比较推荐火影,姐妹,母女,亲子,各种各样的都比较好写一点,刀剑就算了,看得太多了,默示录可以留着,往后排一排,另外还推荐一下"总之就是非常可爱",这个的话,之前看动漫的时候,给我酸的,这个我看可以来一来

河边走 2022-4-25 01:30

想看2或者4

kanade 2022-4-25 02:17

大佬牛逼!亚丝娜大佬的本子每次看的都让人血脉喷张。后一个世界跪求学园默示录,这个番的文太少了。而且开大车是最嚎滴!

641965640 2022-4-25 02:33

刀剑神域,我想看诗乃和直叶

dyhsllm 2022-4-25 02:43

投一票3,物语系列角色都很经典呢

wuwuwuhh 2022-4-25 02:57

期待火影,尤其是博人传时期的人妻们,比本传时期有味道多了

KJG1 2022-4-25 03:28

每人只能投一票吗,我感觉1和4都可以耶。学园默示录的画风不太对我胃口,物语系列则是不太喜欢内容风格。不过要是只能选一个的话,我选博人传,一方面火影里的女人够多,另一方面博人太TM招人厌了,感觉就和亲戚家的熊孩子一样,搞他家人没有任何心理负担。
不过要是写博人传的话,最好能带上以前的一些角色,搞个什么秽土转生之类的。比如二尾的由木人,大姐姐死的太可惜了,鸣人和佐助的老妈也不错。

rabidstorm 2022-4-25 05:52

投票1 SAO的,另外3个女主都不太熟悉或者因为画风问题感觉撸点没那么爽,SAO的都比较精美所以投SAO一票

哼啊啊啊啊 2022-4-25 09:29

这章的霞之丘睡奸没互动,感觉没上面内容那么好,下个世界学园默示录,物语,火影我觉得都挺不错,不过还是物语期待高点,其他世界的太多了

dragon0801 2022-4-25 10:04

挺想看学园默示录的,里面的妹子确实质量高,尤其是我有一个非常记忆深刻的片段,就是那个毒岛冴子甩奶躲子弹的

hjpppp 2022-4-25 10:12

我也投SAO一票,亚丝娜写亚丝娜岂能错过(滑稽)
“亚丝娜(不是我)”笑死

gentai 2022-4-25 10:54

投刀剑吧,博人传除了花火都没太大兴趣,物语倒是挺喜欢的就是看没几票的样子,还不如集中冲票刀剑(狗头)

spacetr 2022-4-25 10:56

还是希望默示录或者火影,对Sao一直没太大感觉

tyyd056 2022-4-25 11:27

本子娜啊,我永远喜欢结城明日奈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室