查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室

sakuya1107 2022-4-30 00:39

sao和学园默示录写的人都不少,反而是火影和物语系列的文所见不多,如果从这四个里面选我还是选火影吧。

zhangzhetian 2022-4-30 09:09

学园默示录的不错

旧倾颜 2022-4-30 14:08

投刀剑神域一票,想想作者的名字,懂得都懂

yalisha521 2022-4-30 14:36

依旧的高质量,感谢作者带来那么好的文章,虽然我对原作中学姐这个角色并不感冒,不过这篇文章里的学姐看着还是很有感觉。 石头帽变成小透明也是满足了窥视的欲望,同时最后的失误也让人很期待后续展开。   至于投票,更倾向于《学园默示录》

陌生人的电话 2022-4-30 22:41

我也投〖1〗一票,感觉会更有特点,不是因为亚丝娜,哈哈

862811998 2022-4-30 23:30

我投火影一票!可能剧情上没那么好玩,但就是一个爽字!艹那些个忍者美女,太爽了!

d521z 2022-5-1 02:58

投一票火影 真的期待还有求大神回复下 你看的哪部火影老番那

十久久十 2022-5-1 14:51

本子娜了当然是,希望五一能更新

18天 2022-5-3 13:15

火影感觉能写的不少,但剧情人设很难不重复。带女人穿越应该很不错,比如加藤惠这末代哈桑被牵去当忍者,一边融入群体一边拉人下水,这样既让主角不上战场,又能开发不少新玩法。希望考虑一下

tcliubb 2022-5-4 15:39

投学园默示录一票,小孩开大车题材真的很有可写性呐,而且跟作者的老作品比能搞出新意~

zhuwen190 2022-5-4 17:02

之前没注意,原来已经更新了啊,太赞了,看看如何的。

momobace 2022-5-5 00:34

乃至默示錄吧,加點喪尸生存元素進去應該會很好玩,sao的本子看太多了,有點審美疲勞呢

2227218183 2022-5-5 08:52

我投博人传,其他的看过许多博人传写的好的没见过

李三水 2022-5-5 11:21

物语系统吧,

美露莘 2022-5-6 06:36

火影吧 刀剑太多了 另外两个没看过

GG26373 2022-5-6 12:37

社保,肯定是刀剑神域,期待大佬的后续

EternalSin 2022-5-6 20:08

感觉物语系列有意思,毕竟物语系列的H文比较少见,想看看大佬会写个怎样的故事

xixitail 2022-5-7 23:57

投SAO一票!话说隔了好久没有更新还以为大佬你弃坑了呢。。。恢复更新真是太好了

BlueGreen3271 2022-5-8 02:44

希望下一个世界能写火影,本子娜和学园默示录看的实在太多了。

3313082 2022-5-8 11:45

第四个真不错,建次朗的线可以
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【无限ntr系统】路人女主 8 霞之丘诗羽的尾行入室