查看完整版本: 《zhxma作品集》(CHM)09.07.10更新

jy02197861 2008-9-30 15:17

都是好书啊  金品中的金品 我收藏了  谢谢楼主:biggrin

swimmingcake 2008-9-30 18:27

老张的作品一项是偶的必备收藏,有谁收集的百妇谱比较全的分享一下啊

猫尾巴 2008-9-30 19:56

zhxma的作品是很值得收藏的,很多经典的小说

zhilaohu 2008-10-1 08:37

我只看过静静的辽河,其他的还没有看过,下了看看啊。

WBX2011 2008-10-25 13:39

静静的辽河写的不错,终于找到电子版的了,谢谢你的劳动

snowday1998 2009-1-6 19:04

版主说的不错,论坛因你而精彩!
非常感谢你制作的电子书,太喜欢了。

xman2027 2009-1-7 01:28

都是传说中的经典之作,应该好好支持一下!

li8814992 2009-1-8 00:42

不知道这些文章是不是作者的全部谢谢楼主辛苦了

jyyjxyjx 2009-3-1 23:47

又见精品色文,喜不自禁,收藏起来漫漫看。

dfg2007 2009-3-8 15:30

市井百态、万民嘴脸,尽在此书之中矣;制作水平也是相当的高

dakai0518 2009-3-10 14:27

这几部小说都很出色,无论是文笔还是故事内容都相当优秀,浓郁的乡土气息,口味略重的笔法,贴近生活的故事情节,高于生活的提炼升华,巧妙地揭示出人性最隐晦最黑暗的一面,我觉得作者不只只在写色文,而是在淡淡的忧伤中透着无言的批判,总之呢,他的文章已经超越了色情的范畴~

bhgx11 2009-3-12 20:38

《静静的辽河》在文心阁粗略看过,文笔不错,其它的没注意过。

shanren90 2009-3-12 22:06

这几篇都是zhxma的经典作品,他的作品文字不追求华丽而是充满了浓郁的乡土气息,从亚情就一直喜欢看他的书,当然,当时在亚情也有人说他写的书很土。不过本电子书根据介绍好像还有一些作品未收录,作者今后如有机会,建议多收录一些。

[[i] 本帖最后由 shanren90 于 2009-3-12 22:08 编辑 [/i]]

scottx 2009-7-14 00:35

妓女小冷没有收录,另外有时候十字工具栏没有显示,请楼主检查一下

yxy821126 2009-7-14 13:26

这个合集太经典了,这里面的文章我都喜欢,这次终于合到一起了,谢谢楼主。

xiaoling01 2009-8-31 11:54

zhxma的作品确实可看度非常高,反应了人间的真实生活。

ruyuen2002 2010-7-5 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanyao780328 2010-7-19 01:09

:wad16 :wad16 :wad16 :wad16

may3544 2010-7-19 04:59

经典的作品啊,有几个文章我是非常非常喜欢的,感谢楼主上传

shel 2010-7-19 13:16

无赖是怎样炼成的听起来好像很熟悉啊,看看再说了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《zhxma作品集》(CHM)09.07.10更新