查看完整版本: 《zhxma作品集》(CHM)09.07.10更新

jkok188 2008-6-15 04:59

《zhxma作品集》(CHM)09.07.10更新

《zhxma作品集》作者:zhxma 【CHM】

[attach]444887[/attach]

[b]内容介绍:
  zhxma,老牌恶魔岛作者之一。
  曾是亚情的驻站作家,亚情收费后转任曾任情色海岸线文学版版主。著有长篇《童年》《静静的辽河》《无赖是怎样炼成的》等网络流传甚广情色小说!
  zhxma的小说,一向关注社会底层,叙事简练,不故作艰深,《童年》《静静的辽河》《无赖是怎样炼成的》……等小说在保持特有文风的基础上情色内容又大为加强,堪称精品。
  本集收入《童年》《静静的辽河》《无赖是怎样炼成的》《妓女小冷》《黑老猧》等小说!
  重新排版制作!如有文本上错误请PM我!谢谢!
09.07.12 ZHXMA重新排版并增加 采花淫贼历险记 短篇集 都市众生相 等文章其实本来还想增加百妇谱后来找不到好的文本!加上百妇谱版本看上去有好几个~乱了就没收入![/b]

猎手lv 2008-6-15 09:31

不是太喜欢这些小说
我喜欢重口味的
不过还是辛苦了

ascww 2008-6-15 12:52

大大的作品都很经典 值得一看 不知这部如何

tntu 2008-6-15 16:25

经典的作品啊,闻名已久了,可惜级别不够下载的。

茎喉夹阴长老 2008-6-15 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmm77777 2008-6-15 21:39

喜欢《静静的辽河》,浓郁的东北味,是值得收藏的精品!给你红心!

zhousan 2008-6-16 10:44

怎么我这显示您所在的用户组无法下载或查看附件,我登陆了

cba525 2008-6-20 20:33

5555,怎么不能下载了啊,多发帖子多赚分

walpzxy 2008-6-20 21:55

听说过,但一直没机会欣赏,感谢楼主上传,谢谢.

zhanglan1 2008-6-30 18:47

楼主的书我是第一次看,下载欣赏欣赏,谢楼主。

唯唯诺诺 2008-7-1 16:50

虽然看过一部分,楼主提供的可列入收藏。。呵呵!

张亦天 2008-7-15 21:05

看过《无赖是怎样炼成的》这部书,小主人公搞的第一个女人是一个少妇,看起来很有吸引力的一部小说

多谢分享,辛苦了

fyboy 2008-7-18 17:55

几部小说都看过了,文笔写实性很强,而且口味较重,内容五花八门,你所知道的在这里都可以看到.

cdx00 2008-7-27 17:50

以前看过静静的辽河,现在才知道作者是谁,并且还有这么多作品没有看过!

yyd304 2008-7-27 21:26

都是比较经典的文章了,文笔非常的不错,制作个合集太感谢了

qtb3232 2008-7-29 20:14

以前看过静静的辽河,很喜欢作者文笔,谢谢大大收集作者小说并制作成电子书,电子书制作很精美,特别喜欢大大电子书封面美女图,大大制作电子书辛苦了,谢谢大大分享,红心送上:flower

qsnqss 2008-8-1 22:43

只看过一部,真遗憾啊!!真想下下来看看,可是不够权限

longxuan 2008-8-21 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fito5531 2008-9-24 21:46

看过童年和静静的辽河,非常经典的乱文,谢谢分享

fito5531 2008-9-28 21:48

看过里面的两部,辽河写的不错,就是有些乱,谢谢楼主精心制作
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《zhxma作品集》(CHM)09.07.10更新