查看完整版本: 【清蒸花凤琴】作者:黑草

xywxhn 2009-12-21 10:09

我很不解,那些女人究竟得到什么好处了,竟然情愿死于非命,被人烹食

jinglei216 2009-12-21 22:36

a级乳牛系列终于有新内容啦,尽管看起来不如前几篇,但也属于一篇好文,辛苦啦楼主

jiangfuting0 2009-12-22 16:03

不行,太重了,本以为是闹着玩呢,没想到真的给杀了,太残忍了,这样的女人怎么玩都可以,但是不应该这样残忍,受不了看不下去

jill_4587 2009-12-23 12:16

不知道有没有人看了这种文章控制不住自己去在现实中尝试的。我还是喜欢美女食男人的文章:shy :shy

peiliusi 2009-12-24 13:17

回二楼的朋友:

其实呢,美女就应该用来吃,你和她发生XX关系并不一定占有她,而只有吃掉才能真正实现占有。

莫言在哪本书里面提出过类似的观点?记不清了。

slwy.3 2009-12-24 21:27

文章生动旳描述了美女的形象,宰杀和烹调一段写得非常详细,真是好文章,红心支持.

cob7443 2010-2-7 23:08

又是食人题材 那个刘胖子太残忍了 不过文章写得很不错

buth854 2010-2-8 04:33

我觉得有点不太可能,文章还阳写的真实点好,你们觉得呢。呵

dddsad 2010-3-11 17:28

很刺激,比较喜欢吧,不过一个美女就这样被吃了 悲剧..
多谢分享

bh12 2010-3-11 17:36

还好这类的文章不算太多~~太刺激了~如楼上说的,少看为好~

wuyuanpmm 2010-3-13 17:05

这种文章看了发现美女也不怎么美了!哈哈哈哈,以后激动时候想想美女是用来吃的,估计就软啦!

papara 2010-3-13 17:16

看来大家都有同感啊,美女怎么是随便拿来吃的呢

大月半 2010-3-14 15:38

顶起啊顶起,支持LZ,希望LZ继续发好帖。

xiejiaseng 2010-5-3 01:23

呃。。 很刺激,比较喜欢吧,非常可惜简直是暴殄天物

SatanZero 2010-5-15 15:19

写的很细,情节也不错,不过有的描写的文笔好像还不够到位。
不管怎么说,还是谢谢楼主了。
不过说实话,个人不是很喜欢这种题材,呵呵。

xlllboy 2010-6-7 16:37

两人那一晚过得还是不错 但宰得的过程 就真像是杀猪了 缺少了美感

zcx59688 2010-6-8 00:56

口味够重啊,挺刺激的,不过够可惜的。。。。

saddyhiro 2010-6-10 05:07

简直是暴殄天物,那么美丽的女孩做食物,非常可惜,美女用来享受!

yangshijie 2010-6-10 12:42

口味比较重,人体器官的那些菜名很有创意!

reamon 2010-6-10 15:29

哈哈,写的 不错啊,佳!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【清蒸花凤琴】作者:黑草