查看完整版本: 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)

陈航宇 2022-5-10 23:52

每天刷新一下,虽然知道作者大大不会那么快更新,但还是抱着期待,万一呢?嘿嘿。现在等更看到三美被夹草的情节支撑我每天一刷。大大加油

l1043483163 2022-5-11 09:58

惊喜,大大又更新了,这个速度已经很给力了,精彩的肉戏,恰到好处的配图,经典的续写文。三人中柳茜是最时尚,最年轻的,反差感比较小,但是在药物的影响下在床上是最骚最开放的,被干到失神的样子让人浮想联翩,后续剧情两女很有可能因为来找柳茜而被卷入6P大战,同时灌精的场面肯定很爽,十分期待后面的作品

李立伟 2022-5-11 10:22

今天休息,上论坛刷一下,竟然发现作者大大更新。美腿女神系列从正文到续写有很多年、很多作者参与其中。就是这个系列帮我开发了美腿丝袜控属性。大大的这篇文肉戏写得很棒,要是在肉戏里多加些丝袜就更完美了。

amatch 2022-5-11 11:15

写的太好了,完全满足了我所有的幻想,从前两部一直一字不落的读到现在。最爱的还是柳茜了,表面上是孤傲玉姐,被征服了就狐媚淫荡。哪个男人不喜欢对自己百般迎合侍奉,对别人冰冷如霜的女人呢?黑人的这段确实不是我的胃口,但是瑕不掩瑜,作者大大的大纲设计和文字功力都是一流的。真是期待最后的大乱交啊,一想到群p就兴奋啊。:teeth
对了,小说配的图有点一般,主要是和高傲女神柳茜不是很搭,有点别扭,不过还是要感谢费心在文中配图,更有沉浸感,也更加精致。:excellence

wo79915021 2022-5-11 13:45

这篇文章满足了大多数男人的幻想真是不可多得的佳作

cd1684 2022-5-11 15:46

终于轮到柳茜出场了,期待三女一起上阵的场面了

李姐万岁 2022-5-11 18:40

大佬的文笔依旧惊人啊,大篇幅的肉戏我直呼过瘾,自从加了这些图片变得更有带入感了。女神逐步沦陷的前后的反差也直戳xp

jhqsw 2022-5-11 21:56

大大的文笔我觉得不逊于原作者,每篇都很让人激动,唯一美中不足的是各种后篇都散了些,感觉东一榔头西一棒,如果真的能有个主线串起来,会更让人欲罢不能。

nldn2122 2022-5-11 22:52

真是写得太刺激了!这篇文章应该要一个字一个字地读,因为作者非常善于对细节的描写,不管是对美女衣着地描写,或是心理描写,还有性爱场景地描写,都写得非常的细致,让小弟看得不想跳过一个字。还有就是这次柳茜反抗的情节很棒,前面反抗得越激烈,后面操起来就感觉越爽。
恳请作者一定要写一下松山敬老院里发生的事情,本来这个就应该是美腿女神系列文章中非常重要的高潮部分,没有这个故事情节的话就好像整个系列文章中缺少了灵魂,因为不管是原文还是后面的各个续文,都会提到松山敬老院。可惜的是原文刚要写到这就太监了,而各种续文也都只写了个开头,按照各个作者的设定写下去的话,应该是非常精彩的,比如说各种的淫荡游戏,什么深水炸弹、俄罗斯大转盘、愤怒的小鸟、泳池水战群P等等,取材于现实中的海天盛筵淫趴,还有就是白冰和苏岚也进去了,为了救柳茜挺B而出,如果这些情节能写出来的话,想想都兴奋啊!

大冰箱 2022-5-12 00:30

这章撸的实在太爽了!开始无比期待柳茜,白冰,苏岚三个女神群交乱交的场面!

陈航宇 2022-5-13 01:35

再次来支持大大的,我想说大大的文笔绝对是比之前的同人作者要强的,而且还自带配图,让人有一种眼见为实,身临其境的感觉。这一章中不仅拿下了柳茜,而且这个过程不是那种一艹就征服的传统黄文,对柳茜的心理反抗描写比较真实,更加激起人的征服欲望。spa按摩那段欲血沸腾,下次可以试试两个男技师在涂满精油的娇躯上驰骋纵横,该是何等的风景啊?最重要的是铺垫了可能会写松山敬老院。以前的同人文看过。可惜都没有双通同入的描写。我不相信这么一个美腿女神赤条条的在眼前,那帮老淫魔能放过女神的菊花。什么站立着夹草,侧卧,一字马,折叠夹草估计都会试过一遍了。所以双插对于柳茜来说应该不会不能接受。期待早日更新!

leerock8090 2022-5-13 11:56

[quote]原帖由 [i]db9500[/i] 于 2022-5-9 15:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110296545&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大佬配图可以用一些韩国模特的,尺度构图都要好不少 当然现在的也很顶了 期待下一次的更新 [/quote]韩模我看到的质量都一般,我一般都是在会所图区找的图,没找到比较好的

leerock8090 2022-5-13 11:59

[quote]原帖由 [i]yongzheheju111[/i] 于 2022-5-9 15:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110296575&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
每天都要刷几遍,终于等到了,真的没有白等,又是细节满满超级精彩的大肉戏。柳茜确实是三美当中最骚的一个骚屄,也是最出彩的。黑人的问题说过了,其实瑕不掩瑜,感谢尊重我们读者的想法。作者大大之前有讲过大乱交6p的提纲已经 ... [/quote]谢谢老哥的喜爱,最后一章群P的这几天没时间写,争取五月份写出来吧。
健身房的后续我还在想该怎么发展,目前还没什么头绪,后续想好了剧情会写的

leerock8090 2022-5-13 12:00

[quote]原帖由 [i]飞翼7羽[/i] 于 2022-5-9 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110298349&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没想到柳茜可以坚持这么久,又见到心爱的芝芝,不过她往期作品我基本都看过,这几张确实没注意,所以是作者大大对着图写的文还是有了文去找图呢。作者加油。 ... [/quote]一般是写完之后找姿势比较接近的图,有的特别性感特别诱惑的图我就会根据这张图来写文

leerock8090 2022-5-13 12:01

[quote]原帖由 [i]helloake[/i] 于 2022-5-9 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110298408&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
美腿女神被搞了那么久,很可惜就是图片里面有丝袜美腿,但是这里正文里面没有,可惜了 [/quote]啊,因为设定是正在做spa嘛,也没有人做spa还穿着丝袜是吧。光腿裸身的这个模特的图我是没找到,所以只好找的有衣服有丝袜的。

leerock8090 2022-5-13 12:02

[quote]原帖由 [i]gulv[/i] 于 2022-5-9 23:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110298748&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢作者大大 写的真的好 希望未来能加上丝袜和高跟 对于后面的多p推荐一下URE-050这部AV 是两女三男 也是温泉 希望给作者一点灵感 后面的肉戏写的更精彩 ... [/quote]这篇我已经找到了,正在下载,到时候学习一下看看能不能写进去

leerock8090 2022-5-13 12:03

[quote]原帖由 [i]shouma2015[/i] 于 2022-5-10 13:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110301151&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主,强烈要求你开个新贴,把你插图图库分享出来!太鸡冻了! [/quote]所有的图片都是在会所的图片鉴赏区的高跟丝袜美足区里面找的

leerock8090 2022-5-13 12:06

[quote]原帖由 [i]jhqsw[/i] 于 2022-5-11 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110308333&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大的文笔我觉得不逊于原作者,每篇都很让人激动,唯一美中不足的是各种后篇都散了些,感觉东一榔头西一棒,如果真的能有个主线串起来,会更让人欲罢不能。 ... [/quote]因为,我的续篇都是接在各位前辈的续篇之后写的,前辈们的续篇很多也不是同一个剧情线的事情,所以看上去会很散

leerock8090 2022-5-13 12:07

[quote]原帖由 [i]nldn2122[/i] 于 2022-5-11 22:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110308560&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
真是写得太刺激了!这篇文章应该要一个字一个字地读,因为作者非常善于对细节的描写,不管是对美女衣着地描写,或是心理描写,还有性爱场景地描写,都写得非常的细致,让小弟看得不想跳过一个字。还有就是这次柳茜反抗的情节很棒,前 ... [/quote]松山敬老院的后续我有一些思路了,不过得等我写完温泉篇之后再考虑写哪一篇。

leerock8090 2022-5-13 12:09

[quote]原帖由 [i]陈航宇[/i] 于 2022-5-13 01:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110314448&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
再次来支持大大的,我想说大大的文笔绝对是比之前的同人作者要强的,而且还自带配图,让人有一种眼见为实,身临其境的感觉。这一章中不仅拿下了柳茜,而且这个过程不是那种一艹就征服的传统黄文,对柳茜的心理反抗描写比较真实,更 ... [/quote]对于大群交这种我是头一次试着写,温泉篇的最后一章是一次尝试,老哥你说的这些包括海天盛筵篇里面的那些花样我都会尽量加进去的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)