查看完整版本: 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)

xiayu0423 2022-5-14 00:19

很经典的一个系列伴随我好多年了  没有想到现在居然还有更新 :excellence

z523314 2022-5-14 03:02

足交、后庭和SM全都戳中我XP啊~感觉舒爽啊~唯一就是相关描写和篇幅都不太长比较遗憾哦~

Avery 2022-5-14 08:37

[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2022-5-13 11:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110316033&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢老哥的喜爱,最后一章群P的这几天没时间写,争取五月份写出来吧。
健身房的后续我还在想该怎么发展,目前还没什么头绪,后续想好了剧情会写的 ... [/quote]
期待健身房后续,之前的健身房和柳茜的报复以及双美的沦陷,这三篇在我个人看来都是足矣封神的文章

Avery 2022-5-14 08:49

另外有一个问题,前三章节可能是一对一,苏岚白冰沉沦都有语言上的淫词浪语,这一章可能是前怼后操,说不出话来了,少了许多语言的对白,可以参考下出轨的诱惑第二十六章的3p情节,当然了故事背景不太一样,仅供参考

leerock8090 2022-5-14 09:25

[quote]原帖由 [i]xusheng99909[/i] 于 2022-5-14 08:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110320323&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
另外有一个问题,前三章节可能是一对一,苏岚白冰沉沦都有语言上的淫词浪语,这一章可能是前怼后操,说不出话来了,少了许多语言的对白,可以参考下出轨的诱惑第二十六章的3p情节,当然了故事背景不太一样,仅供参考 ... [/quote]因为这里柳茜的嘴被前面黑人的肉棒堵住了没法叫……
老哥你推荐的这篇我去参考一下,语言方面我并不是很擅长,所以写的几篇这些淫叫我都写的很平常,我去学习一下对白该怎么写的更有冲击力

Avery 2022-5-14 20:55

[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2022-5-14 09:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110320458&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
因为这里柳茜的嘴被前面黑人的肉棒堵住了没法叫……
老哥你推荐的这篇我去参考一下,语言方面我并不是很擅长,所以写的几篇这些淫叫我都写的很平常,我去学习一下对白该怎么写的更有冲击力 ... [/quote]
不一定要是语言上的对白,多一些心理的独白也是可以的

Avery 2022-5-14 21:07

[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2022-5-14 09:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110320458&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
因为这里柳茜的嘴被前面黑人的肉棒堵住了没法叫……
老哥你推荐的这篇我去参考一下,语言方面我并不是很擅长,所以写的几篇这些淫叫我都写的很平常,我去学习一下对白该怎么写的更有冲击力 ... [/quote]
其实也不必很在意大家对你文章的看法,按你自己的想法就可以,一千个人心中有一千个哈姆雷特,没有一个文章是对所有人的胃口的,另外也不必在意催更,按你自己的节奏来哈,慢工出细活

07freedom 2022-5-17 16:37

写的太刺激了。大佬的续写我看了好几遍。图片插得恰到好处
希望温泉系列剧情能稍微长一点,让几个美女逐渐堕落,各种被羞辱

陈航宇 2022-5-18 02:29

今天继续刷新文章,期待大大可以更新,像楼上兄弟说的,既希望早点更新,又不希望那么早结束,很矛盾。写一篇温泉章真的很精彩。希望可以多写下去,温泉里其实可以有很多事情情节可以写。比如温泉里鸳鸯浴,桑拿室汗蒸激情等等。而且三个女神可发生的事情太多了,希望大大能够好好构思,不要有压力,写出精彩下章即可

帝子规 2022-5-18 14:18

连续看了几篇作者对美腿的续写,感觉确实太精彩了。当年原作大大在断更以后,还是感觉太可惜了,心里猫抓一样心痒痒的。这几章对于作者的续写来说感觉也是最贴切的,文章的连贯性希望大大还是能接一下,让整篇文章都可以有一定的连贯性。在肉文描绘上,是细节满满超级精彩的大肉戏,看的人整个鸡儿都是硬邦邦的。柳茜确实是三美当中最骚的一个骚屄,也是最出彩的,尤其是她那个冷艳的气质,在被刺激到情欲发散的时候,这种反差的美和刺激更能凸显。而且作者大大在剧情中加入黑人的这个角色,我们也都知道黑人的性能力代表着什么,怕是三美在这种程度的刺激下,会变成小母狗的时候不会太远。但还是期待作者对整个文章环境的具体描写,黑人的情况再多交代,开头那个黑人怎么玩弄那个舞者的也是很好的番外作品。非常期待作者大大之前有讲过大乱交养老院的剧情,感觉这一章也特别重要是承原作启下文的作用继续期待。温泉篇非常棒,整个三篇肉文写的都太刺激了,期待着每个男主一挑三或者6p大乱交的时候,这样可能会更刺激读者的感官,这个只是个人一个一直以来的期望,后宫文还是更香一些,谢谢!

07freedom 2022-5-19 10:22

我其实不太推荐走直接母狗堕落的路线,可能有点千篇一律了。从目前的情节发展和作者的笔力可以试着几个男人给姐妹之间制造误会,被迫出卖彼此或自身的方向让三美从心理上沉沦。主持人 检察官和记者 其实有很多她们工作相关的内容可以入手,调查蝴蝶帮就是个例子

xumingdaren 2022-5-20 23:41

给力,终于期待到这种多人的口味了,感觉这次的多人要比上次那次群P盛宴写的更加细致,明显作者是下了功夫了,写这种色文不易,就算状态起来,也要个把小时点灯熬油才能一口气写出来,必须给作者爱心点赞,同时期待最终的多人轮奸细致版在年内能够出版,哈哈

xumingdaren 2022-5-20 23:57

也是好久没上论坛了,偶然想起是否更新,结果真是给了惊喜,另外我看了一下读者的点评留言,可以说众口难调,有人喜欢单人对单人的,而我喜欢多对一或者多对多的,还有人喜欢语言对话或者心理描写的,还有喜欢一些反转剧情的,那种就需要谋篇开始就布局一个大的世界观和一些伏笔才能实现的,这个可以说真的就跟饮食口味一样,作者不可能都面面俱到都写出来的,可以说这个题材有人能够出力续写已经很不易了,对此真的要为作者的付出做出感激。另外,我读作者的文章其实还是抱着模仿文笔和借鉴叙述手法的学习心态多一些,自己也试着结合自己的经历和幻想写了一些小文,在写的过程中,我发现原来自己写要比读比人写的更兴奋,有时候写的根本停不下来,写的过程中下面也是持久鼓起的状态,所以我建议有些色友觉得别人的菜还差些味道的,完全可以自己试着做一些,这样就算不是硬菜,起码自己做的,也基本会符合自己的胃口,而且自己写不但能更加兴奋还能增长自身的写作水平(没想到看TM这么多年色文居然还有这个收获,哈哈),最后还是期待作者大大的持续更新吧,我也会持续学习你的写作方式和手法,哈哈!

陈航宇 2022-5-22 23:38

看来这个礼拜大大还没写完。加油。其他你的首次群p大场面。突然又想到一个场景,三男战一女神,另外两个女神在旁边爱抚,请问结合的部位,试问哪个女的能受得了这个刺激。甚至也可以工作人员忍不住加入进来,直接无遮大会!

天仇 2022-5-23 12:39

[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2022-5-13 04:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110316059&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
松山敬老院的后续我有一些思路了,不过得等我写完温泉篇之后再考虑写哪一篇。 [/quote]
这么看大佬是在续写呀~万人血书求如果可以的话,续写一下高圆圆的篇章吧,在飞机上的那么刺激的情景,最后好像是插入了~

leerock8090 2022-5-24 09:56

[quote]原帖由 [i]陈航宇[/i] 于 2022-5-22 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110362708&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看来这个礼拜大大还没写完。加油。其他你的首次群p大场面。突然又想到一个场景,三男战一女神,另外两个女神在旁边爱抚,请问结合的部位,试问哪个女的能受得了这个刺激。甚至也可以工作人员忍不住加入进来,直接无遮大会! ... [/quote]感谢兄弟的厚爱,断断续续写了上万字了,不过这章篇幅会很长,我在考虑要不要把最后一章分上下写。写文时间不是很多,所以发出来还需要一些时间,敬请期待

陈航宇 2022-5-24 14:56

谢谢作者大大回复!辛苦了,必须期待呀,精益求精不着急,分不分上下章都无所谓,看你的心情,等待虽然煎熬,但到时候看到你的作品的时候会更加满足,祝大大一切顺利[quote]原帖由 [i]leerock8090[/i] 于 2022-5-24 09:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110369187&ptid=11334539][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢兄弟的厚爱,断断续续写了上万字了,不过这章篇幅会很长,我在考虑要不要把最后一章分上下写。写文时间不是很多,所以发出来还需要一些时间,敬请期待 ... [/quote]

lingyins 2022-5-25 02:46

跌宕起伏,真的不错,SPA可以在详细点

silverrz 2022-5-25 03:46

这么看下一章应该就是三美大乱交了,应该不会继续写下药的情节了吧,其实可以多加一些半推半就欲拒还迎的描写,两女或三女一起舔一根肉棒,或者三美一人舔一根的情节也是很刺激呀,甚至在结尾可以含蓄地说明一下三美未来彻底沦为玩物的堕落生活,这样才有回味无穷韵味十足的感觉呀,希望作者能考虑一下这方面的意见啦

wanger12122 2022-5-27 14:37

这个美腿系列个人觉得写的很好,女主没有很乱,个人更喜欢一男主多女主的文,希望作者能创作出这样一个系列!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【性感的美腿女神温泉篇】(四)——柳茜的淫欲SPA(足交、乳交及一女战二男的万字激情肉戏)