查看完整版本: 《圣女修道院》(CHM+EXE)

ostop 2009-2-27 02:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaojunde 2009-2-27 09:04

这个文章我找了好久了,老大辛苦了,支持一下。

loverjerry 2009-3-1 01:10

看过前面更新的内容,感觉很爽,现在有更新的,渴望下载观赏。多谢楼主分享。

bear38 2009-4-7 19:45

下了TXT版本的,再下个chm版的,比较阅读呐,还是喜欢chm的,方便

[[i] 本帖最后由 bear38 于 2009-4-7 19:58 编辑 [/i]]

可怜的人 2009-5-10 12:26

:smoke 更新真快,刚看到TXT格式的电子书就出来了,制作得也不错
红心奉上

tristan@y 2009-5-10 15:29

这本书已经更新了那么多啦,马上下载替换。谢谢楼主的分享!:excellence

auxcon 2009-5-11 16:16

还算不错的小说,好像不是完整版的。觉得CHM格式的要比Exe格式的要好,EXE格式的在用IE7电脑上打不开,CHM就兼容性要好得多。

妹妹为我红床单 2009-5-11 17:00

这是相对比较经典的绯色文了,情节描写的不是很重,但是很浓,不错。

海虎王 2009-5-13 08:25

很强大的书啊
以前是在我不知道下的,没想到这里的更新速度不比专业的书网慢啊,
谢谢朋友了

realchy 2009-5-15 21:32

shi什么类型的呢?以前没有看过的!!!!!!!!

ghoul 2009-5-20 17:31

禁忌中的禁忌啊,神圣的修道院里宣淫,哦,想一想都是罪孽啊,美丽的修女啊,为什么主角不是俺啊~残念啊

yushui198307 2009-7-4 07:44

哈哈,这是我很期待的一本小说,写得很YY,多谢楼主

北见丽华 2009-7-22 00:00

风中啸的书啊!呵呵,以前在起点混的,后来就跑去写H书了!不错!

pqpq2000 2009-8-5 12:33

听说最近有新的章节了,不知道能不能加到书里去。

dingdingwsf 2009-8-6 18:46

圣女修道院是本人一直在追看的好书,终于看到这最新一辑的电子书了,真诚感谢楼主.

wangxiaohan 2009-8-8 00:06

终于完本了,等了好长时间了,下了,感谢分享,辛苦了~

spiderma 2009-8-10 12:54

好久没看这本书了,居然不知不觉就全本了,撒花庆祝ing

现代逍遥 2009-8-10 21:43

非常感谢楼主的辛勤劳动刚才看了一下没想到主角最后竟然连生命女神都上了真是一部精彩的小说再次谢谢楼主能让偶收藏这部电子书谢谢分享

cyx900423 2009-8-13 22:49

已经做成电子书了,感谢楼主,不知道chm的是不是手机支持的,呵呵

eobird 2009-8-18 16:27

终于出全了啊,呵呵,感谢楼主分享,辛苦了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《圣女修道院》(CHM+EXE)