查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(17)

bencil150 2022-5-16 10:27

[quote]原帖由 [i]谢雪臣[/i] 于 2022-5-16 06:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110330216&ptid=11340208][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
期待着下一章对师匠的调教,会不会在原有的触手play基础上来些调教升级呢:s_2:
历代大总统加上睡王能增加威力吗?瞌睡攻击还是喷射战士? [/quote]
怕不是先内耗了,睡王懂王互砍,林肯Pk奴隶主开国元勋,保守派毒打白左,我赌猎魔人林肯能活下来(狗头)

李费 2022-5-16 13:20

还有几章这篇就要结束吧,期待能有一个更加精彩的新的结尾~

Abyss4213 2022-5-16 15:21

这大战一换一换一,节奏真爽快
原作凯尔特系我最喜欢的就是芬恩,看他的高光身心愉快
这里师匠也和黑狗断干净了,好耶
阿麦金实属逼格Max

bencil150 2022-5-16 15:43

[quote]原帖由 [i]Abyss4213[/i] 于 2022-5-16 15:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110332184&ptid=11340208][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这大战一换一换一,节奏真爽快
原作凯尔特系我最喜欢的就是芬恩,看他的高光身心愉快
这里师匠也和黑狗断干净了,好耶
阿麦金实属逼格Max [/quote]
虽然神话英雄里一大群肌肉男,但论逼格还得是这帮法爷,看着文文弱弱,真动手一个比一个离谱,没有这种棋手风范也称不上贤者先知了

bencil150 2022-5-16 15:44

[quote]原帖由 [i]李费[/i] 于 2022-5-16 13:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110331700&ptid=11340208][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还有几章这篇就要结束吧,期待能有一个更加精彩的新的结尾~ [/quote]
嗯啊,原版这一卷的结尾印象没有罗马卷庆功宴深刻,可能是上一次拖得比较长,时间跨度大,不过感觉这一次比原版好,结尾值得期待

phzk869 2022-5-17 09:42

这卷结束之后是进入旧版没有过的新章了吗?

ollerus 2022-5-17 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bencil150 2022-5-17 10:37

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-5-17 09:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110335862&ptid=11340208][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

是的,先间章,然后戊辰倒幕战争 [/quote]
倒幕战争啊,那是完全进入新篇章了,话说这次间章主题是什么

ollerus 2022-5-17 10:43

bencil150 2022-5-17 10:52

nice!是远野家和黑白双姬出场是吧(对型月懂得不多),毕竟只是个间章,期待大佬更新啦,北美卷的卷末庆功宴也是,坐等师匠后庭初戏

bencil150 2022-5-17 14:51

不知道倒幕战争哪个角色会是单卷女主,源赖光???

snakecoldy 2022-5-17 22:00

ollerus 2022-5-17 22:07

KJG1 2022-5-18 00:14

回复 33楼 的帖子

我看原版好像还有阿龙小姐,酒吞和巴妈

KJG1 2022-5-18 00:18

说起来O大,倒幕战争后是不是就到狮子王了,我FGO最喜欢这章了,狮子王嘿嘿我的狮子王,就是最后死了有点可惜,白枪呆没那味。后来泳装五期出了兔子王,当时都以为狮子王转生了,结果还是白枪呆,有点失望。要不要后面把狮子王给留下来啊。

fengyeyuehan 2022-5-18 11:58

[quote]原帖由 [i]bencil150[/i] 于 2022-5-15 20:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110328392&ptid=11340208][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

哈哈哈哈哈哈哈历代美国总统聚会,怕不是先得开始大逃杀,开国元勋人均奴隶主,和林肯以后的一群人仇深似海,20世纪以前的总统放现在人均保守派,睡王那帮人在他们眼中全是妖魔鬼怪 ... [/quote]
估计不会,林肯以后的总统本质是资本家的代言人,只不过当时的社会情况是奴隶制度阻碍了资本扩张罢了,如果华盛顿在林肯那个时代,也会主张废奴的

fengyeyuehan 2022-5-18 12:03

“那并不是什么值得一见的男人,和你相比不值一提”
果然龙二又被嫌弃了,这就是现代魔术师的极限么,在真正的英雄面前不过是会钻营的土鸡瓦狗;虽然相比旧版有了成长,但还是不行啊,这章最后龙二带着小熊和阿塔对决的戏份希望O大能描述高光一些

奈文摩尔040 2022-9-5 00:47

膜拜大神,之前在p站看到一半就没了,今天又找到了,不容易啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(17)