查看完整版本: 【解剖】 (全)

3405211973 2011-8-27 19:45

作者,你的标题简洁,内容也很简洁啊,我希望能把特写镜头描绘的详细点

0560021218 2011-8-28 02:15

其实这文章已经看过,不过为了金币还是要回复啊

0560021218 2011-8-28 02:16

回复 1楼 的帖子

以为第一人称做文章,这个还是比较少的哦,支持发帖

滑落指尖的烟花 2011-8-29 15:40

:excellence 虽然有点乱,但我喜欢

hbnew 2011-8-30 18:31

虽然写的内容比较乱,但还是比较刺激,女人在死的时候享受高潮也是快乐。

5320xm2008 2011-8-30 20:39

谢谢分享

超级震惊的文字
呵呵
谢谢分享 很喜欢啊

cla018 2011-8-30 21:26

前面写了打药不能动了!后面又要挣扎有点矛盾哦!不过还是要红心支持

pleit01 2011-8-30 21:47

都要死了,你个作者还能写黄文吗,想象中而已,大家不要当真

ekqs 2011-8-30 22:24

:cry 这个回帖好多啊!我也来灌灌水!人称有点乱,不过文章不错,作者的想法很有趣啊。

544102527 2011-9-4 21:33

人称有点乱,不过文章不错,作者的想法很有趣啊。

boy0123 2011-9-4 21:53

够恐怖的,加点科幻色彩的就更精彩了,好像有看过一部,加点新意更好,谢谢分享

hydra2012 2011-9-4 22:01

怎么说呢 这样没头没尾的肉文固然刺激 但是让人看过就忘呢

其实稍微介绍下背景什么的不是更好吗

kgee 2011-9-6 06:29

用第一人称写的,虽然独特,看上去总有点发毛

mifansb 2011-9-6 09:06

写的比较有趣,只是和真正的解剖差的很远。

mjun4 2011-9-6 12:48

第一人称的这是第一次看到,写得很详细了,还是可以的

烽火战国 2011-9-6 21:30

难道楼主是医学界的?写得活灵活现啊,不是从事过解剖的人,是写不出这样的好文章的。赞一个啊。

狼人许 2011-9-6 21:31

没有什么好写的了吧~~!一个情节重复几次?

擦擦鸟 2011-10-21 16:27

写得太好了,我看的都快射了真的:excellence

msn808 2011-10-31 13:02

文章写的较乱,人体解剖立意不错,描写的也可以,比较生动、具体

尼姑 2011-11-18 20:37

没看明白是怎么回事,条理性、逻辑性太差,需要继续努力,谢谢,辛苦了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【解剖】 (全)