查看完整版本: 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

517261005 2022-7-8 08:51

看到这一章突然又想起了日记,前面的章节太久远有点记不太清楚了,萧潇是不是已经在之前客串过一次?本文的时间线是在日记之前还是之后呢?

空鱼 2022-7-8 09:20

太惊喜了,鬼脸老师竟然提前更新了,按照剧情的发展下一章应该是大肉的情节,不知道白瑾和黄念笙该如何被调教。真让人期待啊!

鬼脸老师 2022-7-8 09:57

[quote]原帖由 [i]517261005[/i] 于 2022-7-8 08:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110573242&ptid=11386093][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看到这一章突然又想起了日记,前面的章节太久远有点记不太清楚了,萧潇是不是已经在之前客串过一次?本文的时间线是在日记之前还是之后呢? [/quote]

本文的时间线是《日记》之前,本文中的萧潇还是雪狼特工,还没被调回江南师大(《似锦年华》中佟心保送的大学)所在的城市做警察。

zodiac8414993 2022-7-8 11:42

又到了白瑾的肉戏了,之前白瑾的肉戏就是看的最有感觉的,被黑人大汉鲁尔爆艹,看的真是太爽了,这次换成中年油腻大叔了,期待。
迷倒黄念笙的人是谁呢,在不在胡天的计划之中呢,胡天是想把养成多年的黄送人艹来满足自己独特的性僻,还是自己亲自给她开苞呢

鬼脸老师 2022-7-8 13:24

[quote]原帖由 [i]zodiac8414993[/i] 于 2022-7-8 11:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110573771&ptid=11386093][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
又到了白瑾的肉戏了,之前白瑾的肉戏就是看的最有感觉的,被黑人大汉鲁尔爆艹,看的真是太爽了,这次换成中年油腻大叔了,期待。
迷倒黄念笙的人是谁呢,在不在胡天的计划之中呢,胡天是想把养成多年的黄送人艹来满足自己独特的性 ... [/quote]

这位朋友没有认真看剧情呐,哈哈,胡天没有独特性癖,就是对另一半的要求很高,他对黄念笙本身也是训练为主,为了让她以后能独立,对黄念笙已经很有感情了,并不想送人,只是黄念笙想给爸爸复仇的意志坚定,所以才决定放开黄念笙让她献身潜入山海帮。

anonym_sis 2022-7-8 14:04

过瘾,希望下次更新不会太久,现在这个频繁蛮好的

c41029567 2022-7-8 20:01

狼友们点赞怎么不积极了啊,不点赞加精鬼老师怎么有动力更新啊,我的可可女神肉戏还不知何年何月呜呜呜

loverib 2022-7-8 22:02

加油啊,兄弟们,多点赞评论好早日加精也好早日看到下一章的大肉哇

Istand 2022-7-8 22:55

来评论为鬼脸老师加把油,此文女人风格众多切独特,鬼脸老师笔下能驾驭这么多风格的女人彰显了鬼脸老师的文笔之强,接下来就是肉戏逐渐上演,我想读者们也非常期盼吧,希望读者们多多评论,早日加精,也希望鬼脸老师加油努力,把这部作品写好写完整,特别期待女主们的肉戏上演

xtaijym 2022-7-9 00:00

白瑾被旅店老板猥亵的场面真刺激,才脱虎穴又入狼口

plasticreal 2022-7-9 03:13

鬼脸老大一如既往的给力啊。
可惜这一章肉不多,期待后续,特别是黄念笙被迷晕后的戏份。

不过有一点不是很赞同,“精心设计的角色被一个忽然出现的小人物搞”,其实这样的反差不是也很棒吗,并不是只让女主被那些强悍的大人物搞才有撸点的吧,而且,反正这个小人物后面也是当炮灰的命,所以,搞一次就下线,既满足的凌辱感和反差对比,又对主线没有影响,不是挺好的么……一点愚见,鬼脸老师勿怪。

z820321 2022-7-9 11:29

不知道鬼脸老师后面会不会写萧潇的戏份,期待萧潇和可可一起的肉戏

mixian_S 2022-7-9 11:41

看样子近在眼前的肉戏会有很多啊,白瑾、黄念笙、甚至李允儿的估计也会在林可可之前……

a5564812 2022-7-9 14:10

我记得鬼脸老师说过 他对肉戏的安排是黄念笙 安心 可可 最后才到李允儿。

Istand 2022-7-9 22:00

本人非常期待林可可的肉戏上演,毕竟林可可算本文的第一女主,鬼脸大大对其刻画的也是清纯的不行,肉戏出来肯定极具反差感,还有一个猜想,林可可的开苞会不会给到马明亮,如果给到马明亮我想也是很有感觉,不过这个只是我的想法,一切还是看鬼脸大大更新

1805103835 2022-7-10 00:12

回复 24楼 的帖子

那有白瑾的图片啊?我为什么看不到?

a5564812 2022-7-10 09:11

我得抓紧点回复早日升到2级 总也看不到附件的概念图也挺苦恼的

LOL2333333 2022-7-10 14:52

白瑾的肉戏终于回归了。虽然只有一些来解馋那也太让人兴奋了。不知道白瑾会不会有与黄念笙一起的肉戏啊
早点到2级看看附件(捂脸)

aswind01 2022-7-10 17:50

大佬又更新了,有肉有剧情的现在真不多见了

dominichly 2022-7-11 11:14

之前章节写到白瑾对刘天龙的几个黑人保镖很忌惮。现在失手被擒估计下一章就会有被黑人集体调教的剧情了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路