查看完整版本: 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

fantasy7222 2022-7-11 11:24

鬼老师,啥时候更新呢,期待白谨的肉戏~~~~

a5564812 2022-7-12 13:47

兄弟们儿 加把劲 再来20个红心或回复就可以加精啦! 加精就有加更!

loverib 2022-7-12 16:04

大家不要停啊,加精在望,继续努力啊,为了下一章大肉点赞评论不要断噢

yh520111 2022-7-12 16:55

希望白谨的戏份再次登场,上次棒球的写的很不错~

Istand 2022-7-12 22:16

我是每天都在期盼着早点加精,下一章就是白谨的大肉了,还有黄念笙的开苞清洁,希望兄弟们加把油,给鬼脸大大添把劲

1805103835 2022-7-12 23:06

什么时候能轮到林可可的肉戏啊,不会在最后吧?

虚空狂舞 2022-7-12 23:10

加精的标准是什么,大家说一下,感觉马上加精了么

lspbywx44 2022-7-13 01:16

下一章是不是要开黄念笙了?还是有点小期待的

Istand 2022-7-13 01:18

楼上也说过,点赞和评论加起来到200,现在离加精很近很近了,眼巴巴看着大家踊跃评论,现在正是小说精彩的部分,肉戏即将到来,所以大兄弟努努力

pentium40 2022-7-13 05:07

更期待白谨的肉戏,这次给电麻了,黑店老板无福消受啊

zwj96 2022-7-13 07:56

好几章剧情啦,大佬什么时候让兄弟们吃肉呀

eran192801 2022-7-13 17:16

快可以加精了,我也来添一块砖,白瑾希望是可以贡献一场多人群戏,狠一点!另外不知道新美女李允儿后续的肉戏会怎么安排,所以这个允儿的原型是允儿吗:smoke

a5564812 2022-7-13 18:15

期待可以快一点看到林可可的肉戏,接近二三十章的铺垫,人物已经足够丰富立体了,三年的时间跨度,观众们苦等已久啊!

a5564812 2022-7-13 18:16

算上我这一楼,就是199楼了,还差最后一楼的构筑,兄弟们跟上吧,加精就有加更!

moyashi 2022-7-13 18:52

大大最近想吃肉了。最期待的其实是安心,坐等一个安心和顾的双人戏,不知道还有多久

fantasy7222 2022-7-14 12:22

不是加精了吗。。按道理这个星期更新呀。怎么到下星期了。鬼老师加油

JohnWade 2022-7-14 21:15

回复 73楼 的帖子

好家伙,都3年了吗?真是时光飞逝啊…

mgsh 2022-7-14 22:13

想要看可可安心的肉,不知什么时候安排上

hanket1 2022-7-15 00:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dominichly 2022-7-15 15:52

大仲马的名言,人类的一切智慧都包含在这五个字里:等待与希望。只要不断更,就有希望。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路