查看完整版本: [欧美/三级] 少妇的诱惑 [中文字幕][MP4/1.84GB/BT]

xuegao345321 2022-9-8 04:20

丁度导演的作品还是很好看的,比看一级片有意思

qidelai 2022-9-8 15:24

有点艺术感了,看封面比a片还有吸引力:excellence

cz609514 2022-9-12 12:22

丁指导是AV界的大神级人物,看过他的好多的片!

bxynlm 2022-9-12 12:51

各种电影看了也不少了,看到最后还是老片子有感觉,和我有同感的有多少

yingwang 2022-9-13 17:26

大师的作品还是很有研究价值的,故事性,趣味性都很强,比现在的欧美片好多了

故事的角色 2022-9-15 09:06

回复 1楼 的帖子

丁度的片子很有艺术感,有诱惑力,还有一部奸情也是很经典

morelight 2022-9-19 08:20

丁度·巴拉斯大导演专注三级片,虽然是三级,但每部都是打真军,而且剧情丰满,每个女主的臀部都是非常大,长相甜美,也比较成熟

陈chen12345 2022-9-19 09:07

这样的作品确实难得!演员很专业,但是该露的一点没有少露!剧情也很好!女主也长得相当不错,这样的片子必须支持!比那种上来就开干的片子诱惑大多了!支持楼主

cc0905 2022-9-19 10:47

:excellence 看惯了人造白虎,看看原生态的也很不错。

lan121121 2022-9-21 12:55

丁度的剧情还真是看不下去,希望有字幕后感觉好些

jiuheisan001 2022-9-21 13:44

丁度 的作品比较艺术,就是动作的激烈成度有欠缺!

猪晓萌 2022-9-21 13:51

这种熟女最有味道,又还这么漂亮。 鸡吧是假的吗?看不出来啊

iwojima 2022-9-21 18:54

丁度导演的剧情片,还有一部叫奸情,角色和剧情也是非常有意思

wangzimeng 2022-9-22 11:05

丁度导演的片子都不错

gxb19831114 2022-9-22 17:00

这个片可是老经典了,当年还是买的vcd看到,想想啊还是人家前卫,看那丝袜给你穿的叫个诱惑啊。

417266274 2022-9-22 22:53

第一次回复,这些片子资源能很难搞的,专门下来看

wolfr 2022-9-25 00:25

回复 6楼 的帖子

是的,丁度巴拉斯拍过一个纪录片,其中详细介绍了假鸡巴的使用

aliwuwu221 2022-10-1 22:23

看到女主的腋毛了
突然想到一个问题,从什么时候开始,女的开始剃腋毛了?

457141008 2022-10-2 00:48

迅雷下载不了啊!有大神指点一下怎么下载吗?

xuesheng008 2022-10-2 18:57

支持支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [欧美/三级] 少妇的诱惑 [中文字幕][MP4/1.84GB/BT]