查看完整版本: 原创人生区发文被锁,让证明原创,怎么证明?

yyds543 2022-7-24 12:35

原创人生区发文被锁,让证明原创,怎么证明?

昨天发文,今天锁帖,让三日内证明自己原创。
我又不是转发的,我是原创啊,自己写的啊,也没抄袭,怎么就疑似非原创了呢?而且我是首发,首发!
文区管理收了消息也没回我,一上午了,可能忙吧。还是希望尽快解决这个问题……

偷拍 2022-7-24 15:45

你好,看了一下你的主题,你写的作者也不是你ID啊,如果你写的是笔名的话,请注意ID和笔名可以不是同一个,新人作者用笔名记得ID也要写。
管理审核的时候,首先要确认发贴ID和题头写的作者ID是否一致,确认一致后再继续后续审核工作。每天挺多这种发帖ID和作者ID不一样的,这样操作减轻管理工作量。

偷拍 2022-7-24 15:47

格式大概就
作者ID:
笔名:
年月日发表于第一会所

yyds543 2022-7-24 15:52

[quote]原帖由 [i]龙葵[/i] 于 2022-7-24 07:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110643602&ptid=11400958][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
格式大概就
作者ID:
笔名:
年月日发表于第一会所 [/quote]
谢谢!

soyoui 2022-7-24 23:41

时间:2022-7-24 19:02,  来自:yyds543,  发送到:soyoui

你是管理员,我不懂怎么证明,现在我想问你吧,你一直不回我,我也搞不清楚你是在删私信,还是故意的。
初来乍到的我没得罪你,一开始我也是正常问你,咋回事儿,后期是你一直不回我,我语气才冲的。现在我也不冲了,我服了,不质疑你了,跟你好说好商量,问你怎么证明,你还是不回我。
如果说你很忙,有时间回我一句稍等都行,莫名其妙被锁你一句话没有。现在按龙葵管理的办法我改了,你还是这样……我已经很控制情绪不打脏字了,别挑战人的耐心好吗?有啥事儿就敞亮的,别互相添堵行吗?

下午4点你已经收到解决办法了,晚上7点还在这里轰炸我留言信箱,还口吐芬芳。我真不懂你这人什么心态。版规看完后,甚至求助区都找到了。你就不会点右下角报告,让在线版务的版主去处理这件事?

况且就算真的没人在线处理版务,你的帖子是不是也要等到有版务上线处理事情的时候才会运转?

搁着奇怪呢,你都会看邮箱信息人家看没看信息,那你知道我挂着会所,插件自动弹窗而已嘛?

你别用你的脑洞在哪里展开假想敌,然后被一切罪责推到我身上,然后再来一副高高在上的道德嘴脸去施舍我 OK?不需要。

如果你按照版规发帖,昨晚凌晨4点,你的帖子已经被我完成审核手续。

yyds543 2022-7-25 00:21

误会已解除,错怪管理了,帖子能删吗……

偷拍 2022-7-25 00:35

你好,合格主题一般不删
就管理来说,当然是希望有越来越多的作者来文区发表合格的原创作品
一般来说版务有延迟很正常,原创人生区一般都是会一天内处理完,大部分管理也是晚上才方便用电脑进行审核,白天基本是手机
之前也有出现过一次作者修改好后锁帖的版主好几天未上线未审核的情况
还有文区的询问可以直接来这[bbs]thread-11344550-1-1.html[/bbs],在线的其他版主比较常看到这帖
建议区不一定经常有文区管理来
页: [1]
查看完整版本: 原创人生区发文被锁,让证明原创,怎么证明?