查看完整版本: 【崩坏3RB】番外4:阿波尼亚的侍奉人生

wzw19931212 2022-8-29 00:20

崩坏三也快完结了,希望能有一个好的结局

命运方块 2022-8-29 12:44

恭迎大佬~
大佬你终于又更新了,我还以为大佬你不准备写崩3了,不过番外3呢 ,难道是我记忆缺失了吗()
想看格蕾修,不过写了怕会挨拳,还是算了吧。
另外大佬的文笔越来越好了,希望大佬继续写下去。

神知道 2022-8-31 13:59

番外3是哪章?22.5章吗

x0311 2022-8-31 23:30

啊,大佬终于更新了,恭迎龙王回来(挂ʕ•̀ ω • ʔ

3134909620@163. 2022-8-31 23:54

刚来 不知道大佬有没有兴趣,考虑一下原神

ZOU121 2022-9-1 17:06

大佬的文笔真好啊,接下来大佬会写蛇蛇的文吗?蛮期待蛇蛇的文的,崩坏三弃坑有段时间了,都肝不动了,不过确实放不下这些角色

[[i] 本帖最后由 ZOU121 于 2022-9-1 09:10(GMT0) 编辑 [/i]]

white809 2022-9-1 22:54

这么看的话,是英杰的印记在阿波尼亚体内吗?这么算,应该是舰长进去乐土,但是因为和侵蚀律者的战斗导致乐土毁灭了?还是说为了把英杰肉体重塑需要重新毁灭一次乐土?舰长不会真是集结律者核心升格成终焉吧?看米哈游的新间章剧情好像要被背刺了。律者意识是前文明的普罗米修斯

夏雪秋逝 2022-9-5 17:05

老作者了呀,欢迎回归,本篇舰长能力有所削弱啊,怎么被拿捏了呢,不过阿波尼亚的黑丝诱惑还是很不错的

810002526 2022-9-6 16:45

大佬回归了可还行

陆尘星2233 2022-9-8 23:02

不知道会不会写伊甸

vest1807 2022-9-10 10:58

大佬回归,开森!
非常期待维尔薇啊,同时跟八个人格嘿嘿,想想就觉得刺激

whyqqqwww 2022-9-15 00:10

所以说是把乐土里的人保下了到格蕾修失踪了?主角能力衰退看来是崩坏无了,再加上新章节说律者意识是蛇搞的ai。。。怎么这崩坏世界观下的最大boss给人的感觉越来越废物了。。。

zhangdsg 2022-9-18 22:05

大佬终于更新了,这么久不见还以为不写了呢!希望大佬把其他的英桀也收了,格蕾修除外。

海豹三连击 2022-9-21 22:13

写的太好了大大,完全把阿波尼亚的那种人设表现出来了

花葬颜 2022-9-25 11:01

好好好

老头桓 2022-12-12 04:01

阿波尼亚的人设确实是戳xp的

0晨曦之星0 2022-12-20 19:43

大佬回归66666666666

xw353728817 2023-2-12 00:17

大佬牛蛙

wsjjj 2023-9-21 11:58

支持,写的不错

天下无敌啦 2024-5-14 21:49

今年第二部出来了,刚弃坑,看到大佬的的更新感概时光荏苒,你才是崩三真正爱着的铁粉呐
页: 1 [2]
查看完整版本: 【崩坏3RB】番外4:阿波尼亚的侍奉人生