查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

spicae 2022-9-7 13:15

这么刺激的吗,来看看

sunzhiliang1988 2022-9-7 13:17

女人还是要温柔对待,不能太粗暴。而且不戴套确实不安全,这种玩法迟早要出事啊!

danyoucao2 2022-9-7 13:18

你老公也算是想得开,这样也能接受

2289214103 2022-9-7 13:19

好奇隐藏的是什么内容,想看看到底有多骚

gjfmonarch 2022-9-7 13:23

厉害,我也有个这样的老婆就好了

blueashtray 2022-9-7 13:31

我晕,都能把皮都磨破了!这是JB还是钢棒啊?确实够猛的,不过我还是感觉此人吃了药。

古拉 2022-9-7 13:31

身材不错啊

hope1999 2022-9-7 13:32

楼主的胆量不一般啊,陌生约的敢于直接内射,需要很强大的心理才可以吧

jimey 2022-9-7 13:33

太猛了吧,抱起来随便操?这才是真的挨操了,三个多小时,水再多也会干的,下体里面被插没水后容易破皮的。我试过一个多小时左右就干的,不过那是十多年前的事了。年轻就是好,体力好,不觉得累

坏蛋成子 2022-9-7 13:37

小骚货是真骚啊

东升的朝阳 2022-9-7 13:46

约人还是得做好安全措施,不能光凭一张嘴就信了,无套太危险了

wu1208 2022-9-7 13:53

估计楼主那时候年轻做得少,才受不了这么猛的,现在你如果再遇到这样的,应该就没问题了,说不准还更喜欢猛的。

a94156053 2022-9-7 13:54

卧槽,草干四个小时,女的一般都受不了

wyc1992 2022-9-7 13:54

身材不错

zmh009 2022-9-7 13:55

哈哈哈哈,楼主老婆是哪里人呀,我在江苏,能不能有机会操你老婆呢

xingfuse 2022-9-7 13:56

上推了,你也是真的玩的大啊,可以好好调教。

lzk27804063 2022-9-7 13:57

厉害了 看着就有感觉

jay_kwan 2022-9-7 13:58

楼主最起码你的另一半让你体验了不同男人的感觉!特别是结婚后的意义更是不同!

lixiang920802 2022-9-7 13:58

给的图片这个姿势可太爽了,看得出来楼主身材也很棒,这个人就是看到这样才不愿离开,想梅开二度,不过做爱做久了就疲倦了,适可而止才好,退役军人体力好,而且一般比较饥渴,做爱是不是体力就更持久?

TuPPDY 2022-9-7 14:00

光看文字都很有感觉
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]