查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

yubq 2022-9-7 14:00

特别幻想能和楼主来一场互相舒服的

东土游戏 2022-9-7 14:01

非常真实的的拍摄,皮肤有点黑,还是光线不好

mylovexf 2022-9-7 14:01

谢谢楼分享,精彩的生活方式。

脱缰的马 2022-9-7 14:03

硕大的阴蒂,我的最爱呀!浑圆的屁股看起来就让人鸡动呀!谢谢楼主分享啦!

hahahaoo 2022-9-7 14:04

两个人商量好,玩儿归玩儿,别出矛盾就好

西部鸡场 2022-9-7 14:14

非常喜欢看真实表达自己生活中的体验。这些事情,只要不沉沦,偶一为之可以怡情。也能增加相互的情调。人生一世,草木一秋,有机会尝试的我还是愿意去尝试。不愿意做道德君。不管别人说什么,我就是我,只愿意走自己认为对的路。

usseeksexy 2022-9-7 14:16

可口可乐了看看啦啦啦

liyeming11 2022-9-7 14:21

我也有个这样的老婆就好了

weilejiaoliuqv 2022-9-7 14:23

人家都是羡慕有这样的女朋友,我是羡慕什么时候我能碰上过这样的事情,家花永远没有野花香的刺激感加成是很难的的

单行道007 2022-9-7 14:29

有你这样的骚逼,你老公真幸福

罗恩 2022-9-7 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白发青年 2022-9-7 14:33

身材这么好,老公也舍得,羡慕

shyang 2022-9-7 14:34

厉害了,期待后续新作

若塵 2022-9-7 14:36

能玩的真么开真是难得,女主人的身材很好啊

1440829119 2022-9-7 14:46

楼主身材好,单男体力好,可以干三个小时

西城岚湾 2022-9-7 14:47

选择适合自己的才最重要。

bombman 2022-9-7 14:56

不少女的都说过,她们觉得硬是第一项,也是必选项,其他粗,长之类的,都是可选项。

yxzczh 2022-9-7 14:58

身材真的是很好,几个小时体力也是厉害

sy5201314 2022-9-7 15:00

美女真乖,床上真是极品啊,尤其是你那撅着大肥屁股等着你老公的时候,我看了真受不了!!我好想使用你老公操你的权利!口交、女上、后入,你每一次取悦你老公的时候,我下面一直都是硬的,无奈我身边就是没有像美女这样舔着美女老公的鸡巴一样舔我!不过我没灰心,起码你每次操穴我都能看到!

qixuan9 2022-9-7 15:02

要用大JJ打他脸,这样更爽
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]