查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

挥棒走天下 2022-9-8 11:12

你们的生活缺乏情趣啊,都要玩这样来获取快感

小心了 2022-9-8 11:17

人生就是折腾,哈哈,折腾妹子才是享受啊

hangui 2022-9-8 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beihzw 2022-9-8 11:43

你爽死了,你老公也爽死了

理查德·汉森 2022-9-8 11:45

这夫妻生活也太丰富了吧你们真会玩啊,让对象说几句淫荡的话都不说

龙套演员 2022-9-8 11:51

胸部略微小了点,不过整体身材很匀称,屁股翘起来的照片非常吸引人。支持一下。我以前觉得这样很刺激,但是现在反而觉得有固定的几个人妻其实状态挺好,因为既然能固定一定是互相都觉得非常满意的,和谐的,所以质量比数量更重要。希望LZ夫妇找到合适的天选之人!

lckkt009 2022-9-8 11:55

这男这么持久有可能吃药,做了几个小时都麻了

吃饺玩嫂 2022-9-8 12:14

乖乖,你们夫妻,真是极品,这才开始上道,解锁项目,路漫漫兮

霸天绝地 2022-9-8 12:25

还是别人老婆不心疼,真的是想怎么操就怎么操,可以说得上是尽情发泄了,这样的性爱是过瘾的,也许夫人只是刚开始配合就碰上这么厉害的,跨服太大有些接受不了,说不定过段时间慢慢又会回味这样猛烈的折腾。
没有耕坏的田,过几年就知道有头猛牛是多么性运的经历

why123456 2022-9-8 12:34

回复 1楼 的帖子

看看看看看看

790998310 2022-9-8 12:35

这样的婊子是人人都想上的,但都不想负责任的,骚

剑鱼 2022-9-8 12:38

身材不错,楼主老公有福了

一指天 2022-9-8 13:00

首先恭喜楼主和你老公,你们真的非常优秀,
一般人,一般夫妻肯定没有这种境界的,
这样的婚姻,这样开发的婚姻,一定要志同道合的夫妻才可以的
期待楼主更多的故事,不管怎么样在同陌生人做爱的时候,至少肉体和精神上面是满足的!

omingbai 2022-9-8 13:01

淫妻需要很大的勇气,也需要老婆配合。

cdnn2005 2022-9-8 13:04

我操,退伍军人确实是很猛啊,体力好。

hanxun0804 2022-9-8 13:04

我老婆也喜欢看欧美猛男的片子,怎么实际操作不舒服吗?

absted 2022-9-8 13:07

看到楼主的腰可以知道身材很好,感谢楼主分享故事。

baixuesn 2022-9-8 13:09

这样还拍了照片,感觉有点危险吖,对方的手机拍得么?

18055250505 2022-9-8 13:10

半个小时左右的时间应该是最舒服的,

syzjxsh 2022-9-8 13:11

一开始还是应该循序渐进,不要搞的太猛
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]