查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

mz2010110 2022-9-8 13:13

持续草三小时也是蛮厉害了,不过在外玩没点信任感就敢无套还是要慎重的,这是对自己负责。

diegoal86 2022-9-8 13:13

哇塞,真实分享!我也特别幻想能和楼主来一场互相舒服的一次做爱!至少不是那么激烈伤身的,起码做爱是得到肉体和精神的满足!

rr002340 2022-9-8 13:18

你们夫妻在一个屋子岂不是更刺激,亲眼目睹

兔儿来飞飞 2022-9-8 13:18

能搞这么久也是牛逼,这要把妹子搞死哦。。三个小时啊

copomo 2022-9-8 13:19

考研的人就这文笔?请原谅我的猜测。

qqwasd 2022-9-8 13:21

还是是不是不能

dajiba_ 2022-9-8 13:21

女人只有淫荡了,才能享受屌的魅力.

gto603 2022-9-8 13:27

真的太棒了

panpan521125 2022-9-8 13:30

看着很有感觉,你俩做的时候老公在哪呢

venusgod 2022-9-8 13:32

这个楼主老公的想法可以理解,但是,应该参与进去更爽吧

家和往事兴 2022-9-8 13:38

这个真的是猛,有这样老婆就好了,羡慕啊

gkm1497 2022-9-8 13:40

直接3个小时太激烈了,一般人真顶不住

yangaizhu 2022-9-8 13:41

真是刺激,看着就很过瘾

qiming 2022-9-8 13:48

3个小时,的确厉害,怪不得楼主扛不住

逍遥学生 2022-9-8 13:53

看了楼主的描述画面感出来了,想必一定很爽

windmezy 2022-9-8 13:53

感谢分享的刺激经历!期待能看到你更多的外出经过!
想问下你老公是单纯的喜欢淫妻吗?按说你老公也在同一个房间里不是更刺激吗?

lengkua 2022-9-8 14:01

两家人交换夫妻都还好理解,男女都能满足,但是丈夫把妻子送出去给人家干,这种心理满足还是很难理解。让我想起,古代妓院里面有龟奴,大体上就是这个角色。我记得大宅门电视剧里,就有一个龟奴把何赛飞送到七爷那里去。好像还看到一张老照片,妓女坐在龟奴的肩膀,然后送到某些权贵人家里。

hhjeremy23 2022-9-8 14:05

羡慕你老公,有这么体贴的老婆,身材还这么好

徐秋曼 2022-9-8 14:06

这个人体力真好,楼主也是好身材

rongyu890305 2022-9-8 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]