查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

fayi98 2022-9-9 05:45

有意思,另一种视角看,很不同

shan1133 2022-9-9 06:01

女人内心渴望被征服的,只不过比男人相对含蓄罢了

tuxugang 2022-9-9 06:20

真的很大,一般人那里把持的住啊

piaoerlaile 2022-9-9 07:21

确实 女方干的太久也没说魔快感了,一般15到30分钟 刚刚好。算一场完美性爱时间

aleste 2022-9-9 08:00

偶尔暴力一下还是可以的,持续太久就不舒服了

liang1495 2022-9-9 08:08

四个小时里面三个小时都在操!!佩服,你老公心大啊,还去喝酒

kadingcat 2022-9-9 08:11

下面真漂亮,完美的玩意

华尔街小亨 2022-9-9 08:14

好家伙,那么猛岂不爽死了,走廊都能听到叫床,你是有多爽

mingmingaini 2022-9-9 08:20

太狂野了,你老公是绿帽奴么,直接进入观战岂不是更刺激!楼主性福哈

lee1000 2022-9-9 08:55

楼主夫妻真厉害,玩的一定很爽吧。支持一下

风云变 2022-9-9 08:59

这个应该是吃药了吧,要不然怎么可能好几个小时

urbanplanning 2022-9-9 09:04

剧情不错,就是不知道是不是真的

lysj6696 2022-9-9 09:19

绿帽情结,真是好刺激。
跪式口交,让男人感受征服的快感。

anglalxc111 2022-9-9 09:27

:cry :cry :cry :cry :cry :cry 这么猛?我想知道楼主是怎么做到心理建设的?

tanglaoya7505 2022-9-9 09:27

牛逼????????????????????????????

coldshine 2022-9-9 09:37

时间太长确实不舒服,但这个人挺猛的,估计也年轻。

yylimu 2022-9-9 09:43

看贤伉俪,如此优秀,真真让我羡慕啊,很多时候我本人无法做到情欲分离,如果对女人没有感情,我连硬起来都费劲。现在和自己老婆也是够了,基本没有需求了。出去找刺激又很难勃起。要是遇到自己喜欢的小姑娘倒是挺有兴致的。

nyc 2022-9-9 09:50

大肉棒就是不停抽插,爽的不行啊.時間久了也辛苦.

lovehuzhiwei 2022-9-9 09:57

纯纯的淫妻一枚,吃吊,插穴,浪叫,内射,羡慕你老公的日日夜夜,想玩就玩,想看就看。

183245126 2022-9-9 10:00

回复 1楼 的帖子

论润滑油的重要性!出去玩真心需要准备一瓶!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]