查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

飘洋过海 2022-9-6 17:57

这种太危险了,得艾滋了都不知道

@阿木@ 2022-9-6 18:01

人家不是大 是持久 不好好看书 不及格

小虾小 2022-9-6 18:04

真棒,这种夫妻生活真是多姿多彩,我也特别想跟楼主做一次。

198640520 2022-9-6 18:07

这种属实让人羡慕

wilson-xu 2022-9-6 18:08

楼主两夫妻肯定很恩爱很幸福,祝福你们继续下去。我表示很羡慕。

l87238856 2022-9-6 18:14

佩服楼主的胆量啊,陌生约的敢于直接内射,需要很强大的心理才可以吧!

ronghao 2022-9-6 18:31

楼主也玩的太嗨了,牛发达了!

wanghu1we1 2022-9-6 18:37

牛逼,蓝鸟是什么

0v0丶 2022-9-6 18:40

[quote]原帖由 [i]kuroneko[/i] 于 2022-9-6 17:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866382&ptid=11436581][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

说了我都有气,他那天是正好有个以前的同学约他出去吃饭,他说听见我这边开始了就直接去了,一点都不担心我。现在确实是在考虑,准备重新审视一下这种行为,说真的就是单纯的满足他的癖好,不过他最近好像态度有点转变,接下来怎 ... [/quote]
如人饮水冷暖自知,不同的人都会选择不同的生活方式,但无论怎么样选择,成熟都是第一位的,不了解你们的生活方式,但哪怕依你们目前的状况也能考虑到当初你们的一些选择是不成熟的。
如果说刚开始你老公知道你在里面,还能选择和朋友去喝酒,可能你男朋友大咧咧的性格,也可能是当时他也不知道该怎么面对了,说辞只是一回事,我想说的更重要的,你老公到底想不想的明白这么做的目的是什么,为了自己的欲望,为了满足幻想里的刺激,或者想过这种事假使有一次差错会带来的是什么,和自己的欲望相比,如果有了糟糕的结果,自己有没有能力去承担,还是过一天舒服日子算一天,不是说这生活方式不对啊,比如你的身体好坏,你的感情偏差,你的欲望偏向,你们之间的情感是不是会变质。网络是一个供人释放情绪的地方,但这只能解一时,我觉得就凭你老公说在知道你开始了以后和朋友去喝酒~我只是觉得当初可能你老公都没想明白,然后想一天算一天。
但是绝对不是说你老公不爱你,恰恰相反,如果不爱你是不可能和你说他有淫妻癖的,而且你和别人做了更不可能会往后再来几次,只是看你说的一年多都没有过了,我觉得你老公其实并不是只是想这样,找个机会好好聊聊。
网络小说写的多,但是现实里面其实还是普普通通的最好,如果有什么可以在网络上发泄,我觉得这东西讲究个适度,当然了,前提在于你老公对淫妻并不是那么执着啊!哈哈!还有就是你也喜欢,或者有你喜欢的方式。论坛里倒是有喜欢这样的,但是现实和网络,现实和想象都是不同的,建议你们能有一次成熟的交流,成熟的结果,无论是哪种选择,付出就有收获,享受就要承担,只是结果一定要自己扛住,如果仅仅只是喜欢,但结果自己不接受,那也最好还是不要这么干

kuroneko 2022-9-6 18:48

[quote]原帖由 [i]0v0丶[/i] 于 2022-9-6 10:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110866587&ptid=11436581][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

如人饮水冷暖自知,不同的人都会选择不同的生活方式,但无论怎么样选择,成熟都是第一位的,不了解你们的生活方式,但哪怕依你们目前的状况也能考虑到当初你们的一些选择是不成熟的。
如果说刚开始你老公知道你在里面,还能选择 ... [/quote]
那些东西我觉得有点远,再怎么绞尽脑汁的去想,大概也不会想出结果,起码现在各方面都挺好的,我更想去过好当下。我老公其实挺想的,以前他老跟我说这方面的事,后来把我说烦了,我不愿意听,他一说我就不高兴,然后他就收敛了很多,偶尔做爱的时候会讲几句,平时根本不提这方面的事,我心里知道他一直都希望再来下一次,但是我就是不怎么想去…,我来这里发贴除了好奇大家的反应和见解,有一个方面是老公希望我能来,现在不出去找别人了,只是在网上分享经历我倒是比较好接受一点

moreneedmimi 2022-9-6 18:48

连看了楼主的两个贴,真是羡慕啊,夫妻能这么有默契地玩而且不影响感情;以前这样的情节觉得多半是小说里或者想象的居多,没想到现实确实比小说精彩多了,源于生活而高于生活

孤泳者 2022-9-6 18:49

很多退伍bin出来拿着退伍费就是去嫖,他们在部队火气旺。楼主感觉身材不错

1484812835 2022-9-6 18:51

单纯约炮没有事前沟通遇到这种猛男确实顶不住,建议还是做好事前沟通,才能尽情享受性爱的美妙

白衣閑人 2022-9-6 18:55

很多人內心都有淫妻心理,但要踏出第一步真是萬難

rootp 2022-9-6 18:56

佩服楼主的胆量啊,陌生约的敢于直接内射,需要很强大的心理才可以吧!

andyyjpp 2022-9-6 18:57

楼主的身材很棒,皮肤很白嫩,希望下次能遇到个更加融洽的。

fenbi 2022-9-6 19:05

噜啦啦啦啦啦啦

0v0丶 2022-9-6 19:09

哈哈!你好奇大家的反映,一种祝你幸福,一种让你再接再厉,一种问你给不给上,一种注意安全,一种对此感到不理解的,比你们俩还迷糊呢。
不过新到这里肯定会好奇的,对大家的反映,好奇好奇就行了,一切回答,别听,别信。这里就是纯粹发泄的,没有能让你明白的,这里面也肯定包括我。
不过来论坛上很好啊,既安全,也能适当发泄,这东西堵不如疏,你一直堵着他的嘴,但不可能堵着他的心,等你什么时候能摸到你老公的G点,即使你不出去搞,你老公也会很兴奋的
欢迎再发些故事图片哈!记得打码保护好个人隐私就好!:teeth

tophacker123 2022-9-6 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex_li 2022-9-6 19:25

还是安全第一啊,无套真的太危险了。得病了很麻烦的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]