查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

Zuguo110 2022-9-10 20:35

回复 7楼 的帖子

我才是冒着风险啊,八十多公里奔赴去的,当时是短头发你可能觉得我有点凶啦!我其实挺温柔体贴的,还给你带了礼物????你咋不说的,我是看你避孕我才无套的,不然我哪里敢啊,不干净的女人我不会碰,也算是缘分吧!各自安好,互不打扰

smbfxb 2022-9-10 20:57

精彩,我觉得和其他人做爱没啥大问题,注意健康问题,不要伤害自己和周边人

Zuguo110 2022-9-10 21:22

回复 1楼 的帖子

大概是两年前夏天吧,刚下班推上有一妹子发私信我约不约,抱着有逼不草王八蛋的心态就说约,一问在江夏真的是犹豫再三,第一点太远了怕是骗子,我过去八十公里左右,第二点怕是仙人跳,抱着试一试的心态就去了,感觉我这个体格的男人有仙人跳我也不会怕,一路上风驰电掣一百二十码速度赶过去。到哪里八点过一点点,去的时候路上买了一些本地桃子水果去的,想着礼貌一些带点东西给他吃,到地方找好位置把车停好后,感觉这个是个小酒店不太安全的样子,周围转了一圈熟悉了一下环境和撤退路线,怕出问题。谨慎一点没大错,找到房间敲门进去,第一感觉估计他有点怕怕的,因为我当时塞的有点黑然后又理了一个非常短的头发,一米八的大个子顶着一个板寸头,穿个短袖,估计一般人都会怕怕的,女主虽然有点怕但是我挺会调节气氛的破冰聊天顺势把女主搂着亲了几口,当时太细节的也忘了差不多,反正就是这样进入了正题,刚开始我还在差异怎么逼和奶头这么黑,哈哈哈,可能很多大哥要说我了,但是插进去之后感觉不是那么松一下子就兴奋了,就加大马力狠狠干起来了,身材瘦瘦的挺合适的,先是正着干了十几分钟,然后换姿势背后操,估计是背后操得太深了听着喊声叫声越操越快,越操越猛,接着就直接抱起来操,准备是抱在墙上按着操的,由于穿的拖鞋不给力差点滑倒,抱起来操了是hi几分钟的样子,估计当时每一次都插到子宫了,他水流不止的样子真的让人欲罢不能,又换成背后操,然后把沾满他淫水的棒棒抽出来让他含着吹,吹的吸着把上面又搞得湿湿的,滑滑的继续正面猛干,这次就没有继续控制精子了,直接给他来了一波猛冲猛搞到了我的临界点直接一股脑全射里面了,当时想看看拔出来会不会流就猛的把鸡巴一拔,估计逼被我鸡巴撑太大了吧!精液一下子流了好多出来,他已经无力动弹,我就床头扯了一些纸巾直接给他堵住让他去厕所,他缓了半天才爬起来去厕所。后面的就需详细说了打字累人,照片你们也看到了,他发过的。我当时拍过照片但一
般都是不会拍脸,做爱讲原则有底线,玩归玩,闹归闹不能拿生活开玩笑。各有各的生活遇见是缘分,能合体一次就是前世今生相欠的还债的,债还完了就散了,人生无常相互珍重。也是伟大的网友把我带到这里来的,第一次发帖子吧!故事很多只是少了诉说的心情。

Zuguo110 2022-9-10 21:23

回复 831楼 的帖子

大概是两年前夏天吧,刚下班推上有一妹子发私信我约不约,抱着有逼不草王八蛋的心态就说约,一问在江夏真的是犹豫再三,第一点太远了怕是骗子,我过去八十公里左右,第二点怕是仙人跳,抱着试一试的心态就去了,感觉我这个体格的男人有仙人跳我也不会怕,一路上风驰电掣一百二十码速度赶过去。到哪里八点过一点点,去的时候路上买了一些本地桃子水果去的,想着礼貌一些带点东西给他吃,到地方找好位置把车停好后,感觉这个是个小酒店不太安全的样子,周围转了一圈熟悉了一下环境和撤退路线,怕出问题。谨慎一点没大错,找到房间敲门进去,第一感觉估计他有点怕怕的,因为我当时塞的有点黑然后又理了一个非常短的头发,一米八的大个子顶着一个板寸头,穿个短袖,估计一般人都会怕怕的,女主虽然有点怕但是我挺会调节气氛的破冰聊天顺势把女主搂着亲了几口,当时太细节的也忘了差不多,反正就是这样进入了正题,刚开始我还在差异怎么逼和奶头这么黑,哈哈哈,可能很多大哥要说我了,但是插进去之后感觉不是那么松一下子就兴奋了,就加大马力狠狠干起来了,身材瘦瘦的挺合适的,先是正着干了十几分钟,然后换姿势背后操,估计是背后操得太深了听着喊声叫声越操越快,越操越猛,接着就直接抱起来操,准备是抱在墙上按着操的,由于穿的拖鞋不给力差点滑倒,抱起来操了是hi几分钟的样子,估计当时每一次都插到子宫了,他水流不止的样子真的让人欲罢不能,又换成背后操,然后把沾满他淫水的棒棒抽出来让他含着吹,吹的吸着把上面又搞得湿湿的,滑滑的继续正面猛干,这次就没有继续控制精子了,直接给他来了一波猛冲猛搞到了我的临界点直接一股脑全射里面了,当时想看看拔出来会不会流就猛的把鸡巴一拔,估计逼被我鸡巴撑太大了吧!精液一下子流了好多出来,他已经无力动弹,我就床头扯了一些纸巾直接给他堵住让他去厕所,他缓了半天才爬起来去厕所。后面的就需详细说了打字累人,照片你们也看到了,他发过的。我当时拍过照片但一
般都是不会拍脸,做爱讲原则有底线,玩归玩,闹归闹不能拿生活开玩笑。各有各的生活遇见是缘分,能合体一次就是前世今生相欠的还债的,债还完了就散了,人生无常相互珍重。也是伟大的网友把我带到这里来的,第一次发帖子吧!故事很多只是少了诉说的心情。

Zuguo110 2022-9-10 21:25

回复 3楼 的帖子

是你说你还不准备走嘛,我才不好意思不走的好吧~_~

Zuguo110 2022-9-10 22:09

回复 26楼 的帖子

你不行说别人,我刚退时一夜七次不睡觉干,就在里面泡着。

Zuguo110 2022-9-10 22:22

回复 274楼 的帖子

来来来,男猪脚来了

让你销魂 2022-9-10 22:31

能弄出血,那是够猛的。不过弄出血了,前面的快乐感都白忙乎了。

wazxxzp 2022-9-10 22:44

说实话,这种情况下能少约还是尽量少约吧,没有任何安全措施。太容易出事了,在这发帖看帖的都算是淫民,但是手机另一边的人是啥情况就不好说了

conan513 2022-9-10 22:59

这个男的太爽了,还能无套没射!

lileicat 2022-9-10 23:29

这身材平时生活中绝对是经常被人意淫的美女。但是咱也不敢撩呀,嘻嘻

henghaizi 2022-9-10 23:30

妹妹 下次见到可以抱起来插的人,记得一定要先其他体位做一次等到子宫放松下降再被抱起来插 。这样可以很直接的感受到对方龟头在你子宫口摩擦,如果你生过宝宝,这个事时候对方用力吸你乳头 会分泌乳汁(亲测)…

wjbs11 2022-9-10 23:37

真放得开呀,羡慕嫉妒呀,期待下一个作品

a510541641 2022-9-10 23:51

太羡慕了,好想也来一发

yanghang 2022-9-10 23:59

这样的情景想想都刺激

18257730033 2022-9-11 00:35

到底是自己想玩还是老公想玩都没搞清楚

随便看看111 2022-9-11 00:38

好羡慕这样夫妻和谐一起寻欢的

zhangwfei 2022-9-11 01:04

这种让别人搞自己老婆的事情我是做不来。。。

pkalan 2022-9-11 01:21

我很好奇的是虽然说是满足你老公,但是谁提出来的呢

夕阳醉了 2022-9-11 01:25

楼主身材细长,胸部看起来b,没有任何赘肉,皮肤紧致,干起来一定很爽
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]