查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

天空的勇者 2022-9-12 11:16

看起来楼主对你老公是真爱啊。但是这样的灵肉分开楼主不会觉得别扭吗?毕竟每次要重新习惯另一个男的

99113731 2022-9-12 11:19

这么狠。吃药了吧

tianguangling 2022-9-12 12:07

哇塞,真实分享!我也特别幻想能和楼主来一场互相舒服的一次做爱!至少不是那么激烈伤身的,起码做爱是得到肉体和精神的满足

483131021 2022-9-12 12:09

四个小时确实太猛了

qianliyanbo 2022-9-12 12:47

世界之大,无奇不有啊,你老公为啥出去喝酒啊,他不是应该很兴奋吗?

ggsshh 2022-9-12 12:49

还真有三个小时以上不射的,这么厉害

falao5520 2022-9-12 13:07

哇哦,光看前几张看着真不错啊~

cccsss1515 2022-9-12 13:24

欧美人器大不一定活好,还是看人的

cxqd12345 2022-9-12 13:33

你老公真是心大。

aini_sex 2022-9-12 15:21

这个经历真的够刺激,我也经常在酒店房间外听床,很刺激

ccc5275210 2022-9-12 15:55

能力太强了,一般人确实无福消受,我记得有个新闻是,一个女孩被干死了,死因是钝器撞击腹部。

bingdaoc 2022-9-12 15:59

姐夫真杏福,不知道有没有机会交流

diqiu 2022-9-12 17:05

楼主出来约炮可以,但是要注意隐私和安全,身体健康才能更好的生活。

asd751211 2022-9-12 20:36

啥也不说了,祝楼主快乐幸福,

twtpgytjh 2022-9-12 22:19

刚刚看到你发的一和三了,没看到第二篇,没想到看一个狼友的回复看到第二篇不是在私密里发的,真是有幸啊。

2210756146 2022-9-12 22:39

其实这种很容易受伤,悠着点慢慢来吧

萍水缘 2022-9-12 22:43

这样做    女人肯定不是很舒服     个人感觉先挑起你的欲望      然后循序渐进    一步一步引导     有的时间看美女们spa   感觉男技师的手法非常的好    把女人挑逗的非常主动     这样应该双方都非常愉悦吧

寻欢夜 2022-9-12 22:56

不知道满足了老公的性癖后,是否自己也得到额外的刺激

chufu8531 2022-9-12 23:03

这样虽然很刺激,万一遇到心怀不轨之徒还是很危险的!

ZEMEZEME 2022-9-12 23:04

这种生活真的是多姿多彩...
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]