查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

s336590 2022-9-12 23:32

欧美那些都是性工作者 不知道锻炼了多少次了
已经开发的完全了 慢慢来 说不定你也行的 哈哈

mingjif 2022-9-13 00:41

这么配合的美女还真是少见

sky56816 2022-9-13 01:09

感觉很刺激,美女看来你在第一次的YP中也享受到了不少乐趣啊,不得不说身材是真的好

流浪的猫王 2022-9-13 01:32

回复 1楼 的帖子

厉害,这种男的真的就是为了发泄

wyh67 2022-9-13 03:35

感谢分享这么真实的经历,有时跟老婆做,老婆也说过想被别的男人干,心里听着挺刺激,但真实行动应该是不会有。老婆也说想看我干别的女人,应该也仅限于幻想。

jansonTerry 2022-9-13 03:45

回复 1楼 的帖子

dddfffgg命题明星哦咯名字一样无咯魔之心

曾宇 2022-9-13 07:18

我也想要这样的老婆

Baiwei@69 2022-9-13 08:00

怎么能错过这样的好片段

反派Villain 2022-9-13 09:31

这个妻子第一人称讲述绿妻故事还是挺新奇的,图文结合内容更饱满,很不错

yxnrh 2022-9-13 09:54

哇,在楼主另一个帖子里看到貌似这个男的也回帖了,真羡慕他

qweqsxqaz 2022-9-13 11:16

能被操这么久,楼主老婆的体力也是过于常人

331883513 2022-9-13 12:10

图片太少了,不然这些经历可以剪辑整理一下做成小视频,两个人的时候偷偷欣赏一下提升兴趣

giveup1999 2022-9-13 12:15

回复 1楼 的帖子

非常喜欢

陈白 2022-9-13 12:33

其实我觉得你老公心理很变态,并且也不重视你,更别说爱了,建议离婚,你们这样的关系真的算是正常的夫妻关系吗?不正常的夫妻关系是维持不了一个家庭的,我觉得没必要把你的青春年华花费在你这样的变态老公身上

myfy5019 2022-9-13 13:19

还是兵哥哥身体,这么猛

大灰机 2022-9-13 15:22

这样的福不是一般人能享受的,也不是一般人能接受的,基本都是自己意淫而已,人家本人才是真的享受。

VictorKobe 2022-9-13 16:04

好贴,顶一下

gaolingling 2022-9-13 16:17

回复 1楼 的帖子

美女身材真好,姿势也销魂,怎么才能入选呢

dark1040 2022-9-13 16:44

有这样的老婆就好好爱她

lh80_yk 2022-9-13 16:56

哇哦,这种双方认知在同一层面的夫妻,太爽了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]