查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

hmily1981 2022-9-14 13:15

回复 1楼 的帖子

这个老公帮自己老婆找鸡巴捅,好像挺刺激,但是自己接受不了,我曾经有个女情人也是想找两三个单男一起搞她,我希望交换,她不同意。。错过了

realforce 2022-9-14 14:21

不想就直接拒绝,强行上对自己对他人都不好的

2306061 2022-9-14 17:59

能接受老公这种爱好的人不多啊,加油!

hulihutu007 2022-9-14 18:07

~现在的文和图也太好发了,一般女人出去混。不会让人拍这个照的。

光光光光 2022-9-14 19:04

好看,黑丝是好文明

tooor 2022-9-14 19:06

感觉你们很心大啊,陌生人都敢无套内射,哪怕出来玩,也要注意点才好。

Peking168 2022-9-15 00:35

你来水区,是我的荣幸,我想你会成为水区新的傲娇小天使~热烈欢迎再接再厉。:excellence :excellence

zx2521100 2022-9-15 21:44

退役的兵哥体力真的不是一般的好。我有一个去当兵回来的朋友,接风那天去了会所,那领班后来跟我抱怨那朋友太强了。搞的小姐受不了:sleep

ghost1999 2022-9-15 23:01

真开放啊,心理素质真好,淫妻到底是个什么心理

Irelia 2022-9-16 03:49

无意中看到这个帖子感觉特别熟悉 之前自己也玩过 这个活动其实对于夫妻来说 观念和思想还是有很大挑战的 无套以后还是尽量小心吧 希望美女能够继续下去 期待你得新作品哈!会一直持续关注的

loluzhang110 2022-9-17 07:16

对于绿帽倾向的人来说每一次看绿文都有身临其境的感觉

cyb 2022-9-17 10:04

3小时确实很猛。

bigbook 2022-9-17 10:44

好刺激的故事,女人做的时间长了似乎性质下降不少,甚至有可能磨破皮出血

dyhsl 2022-9-17 11:48

三个小时两次,这是什么人间猛兽

99113732 2022-9-17 16:28

这妻子的开放尺度真是可以

丢失人心 2022-9-17 17:22

楼主算是享受了一把大鸡巴凶猛的狂操,其实女的都喜欢猛烈的,但是还是要注意啊,毕竟是男人的鸡巴深入你的体内,弄破了还是你自己受疼

没事别瞎看 2022-9-17 18:49

想了半天也不知道该怎么说,想说这位兵哥哥素质差。但回头想想,估计要是我也会这样逮着便宜没够。真是没出息:faint

saier123 2022-9-17 19:41

看了几个你的帖子,很真实。你老公真舍得。

cb元帅 2022-9-17 22:53

这种男人绝对是种马类型的,时间久了估计能让他操死

MMMusic 2022-9-18 02:53

这个男人的手有点不好看 粗粗短短
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]