查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]

hallbot123 2022-10-6 10:31

淫妻这种东西,只敢想一想,实际操作就算了

投篮不中 2022-10-6 12:29

还是要注意安全哦,陌生人玩内射太不放心了,关键还是个只在意自己爽不爽的男人。

wsnbbyywjs 2022-10-6 16:34

看看到底怎么回事,更新的挺多的,看看都是怎么样。。。。。

2b167 2022-10-7 15:54

我也有个这样的老婆就好了

33672067 2022-10-7 18:02

现在在酒店还可以玩的这么疯么
记得夏天出差去新疆,只晚上饭后回酒店时电梯一响,整个走廊静悄悄的,整的想转转消消食听听墙角都毫无兴致

心神海洋 2022-10-7 19:27

还没看懂你说的约单男的意思,是老公在这方面不行觉得内疚,所以同意你约单男还是开发3p! 如果不是你性方面需求太过旺剩,你老公这样的付出也不是一般人所能承受的,不为别的,为你老公点赞!

atarri 2022-10-8 09:51

厉害!!这种属实让人羡慕

浅暮丶 2022-10-8 16:54

真实分享,看起来好有感觉

389265944 2022-10-8 18:30

感觉没什么前戏和铺垫就进入了正题。
参与者也缺乏沉浸式的代入感,我们这些观者也缺乏代入感。
希望楼主再接再厉

yjclbl003 2022-10-8 20:02

竟然还有这样的好事,可惜没轮到啊 帖子很好 支持

hecai 2022-10-8 23:00

性爱的最初快乐。

ch00202432 2022-10-8 23:17

是不是可以来个4p ,双方内射对方老婆

cooldoor1 2022-10-8 23:36

也许这才是人生,痛快做爱

zhujiao55555 2022-10-9 00:16

有的人猛有可能是吃药了,否则真的是天赋异禀

15695261090 2022-10-9 12:25

玩的开心就好,只不过还是得注意身体,无套也就算了,阴道都被弄出血了还是有点过分了,这男的太过粗鲁了。不懂得爱惜女性。这种私密地方给人弄出血得多疼。反正我一个男的不敢想我龟头被女性口伤后会有多疼。对,没错,建议楼主就这样对待对你不好的男性。他不尊重爱护你你就假装给他口然后阴他。

jtwg 2022-10-9 14:10

事实证明做的时间太长了也不一定是好事,需要找到女人的兴奋点才行

leemasao 2022-10-9 14:15

楼主老婆真的是太贴心了啊,不过避孕药也不是完全安全的,还是做全套的保护措施比较好

2422174462 2022-10-9 14:25

真爽的

ggnkqb2022 2022-10-9 19:53

生活就在于折腾,千盗百态的性福各有所好。

Andy01 2022-10-10 12:43

祝贺楼主,夫唱妇随,生活多姿多彩
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 我和老公的淫妻故事2[12p+1p验证]